马刚_好大夫在线

给马刚医生投票

马刚的患者投票 1054

患者:赵*** 静脉血管畸形
看病目的:未填 治疗方式:激光治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我们是辽宁的因旅途遥远,医生了解我们的情况为了照顾我们占用医生的时间给我们安排在最后一位,马医生的精湛技术和态度的和蔼可亲让我们很感动,治疗效果挺明显我们再次很感谢马医生!
患者:孙*** 色素性斑痣
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:已经沟通后方案及时间,还没有开始治疗 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很谢谢马老师给我耐心解答,各种问题及治疗方案
患者:汪*** 黄褐斑黑眼圈
感谢信:马医生服务态度好,人很热情我非常感谢马医生现在黄褐斑,黑眼圈已经好的差不多
患者:孙*** 鲜红斑痣
看病目的:未填 治疗方式:激光 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:马医生和蔼可亲,医术精湛,孩子正在康复中,非常感谢!
患者:单*** 激光手术
感谢信:马大夫非常负责,感谢医生
患者:李*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:期待满意的治疗效果,谢谢
患者:张*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:马刚主任人很好, 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:马刚主任人很好!我们第一次找到他,他不在坐诊时间
听我们的诉说 后帮我们看
很感谢
患者:顾*** 切痣
感谢信:马刚医生是一位很负责任的医生,我在做手术的过程他一直安抚我,然后把我的伤口缝合的也非常完美,他说尽量不疤痕太明显,他特别为患者着想,因为我怕痣切除后会有什么不好,马医生很理解我的感受,病理报告出来,他第一次时间告诉我,没事,我真的很谢马医生
患者:张*** 红斑记
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还需要做化验 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:马医生很热情,病人感觉很安慰,谢谢马刚医生
患者:徐*** 胎记
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常满意,感谢马刚医师

马刚

副主任医师 讲师