马家驹_好大夫在线

给马家驹医生投票

马家驹的患者投票 497

患者:陈*** 未填 2019.09.04
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:马大夫的医术实在是高!态度非常好!
患者:李*** 头痛乏力 2019.04.08
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:180元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我服用马大夫给开的药方有明显好转,原来每天没精神,困倦乏力,诊脉说我虚寒,吃了药一天天好转,遇到这么好的大夫很感恩
患者:李*** 肺癌手术一年后,身体虚弱 2019.04.04
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:马大夫真是神医再现,我父亲身体虚弱的不行,吃了半个月的药大有好转,真心感谢马大夫,对病人态度也好,让人信服
患者:顾*** 太阴病,气虚血瘀证 2018.12.30
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:562元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:问诊仔细,耐心解答病人的问题
患者:孙*** 呼吸困难,喘气喘不过气,打喷嚏 2018.09.13
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:1350元 目前病情状态:去年看的很好,今天还是有复发 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢马大夫,他非常棒
患者:陈*** 骨关节炎 2018.08.24
看病目的:治疗、其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我母亲,71岁,一月前西医诊断骨关节炎,右臂无力,活动困难,难以屈伸。后来伴随有手指突发性抽搐无法伸直,搓揉后可缓解,右腿空软无力现象。
经朋友推荐,选择了马医生。吃了三周药,一周后手指问题已经完全解决,目前右臂已能正常屈伸,有力不少,以前左臂托举才能举起,现在可自主活动。右腿情况也明细好转,空乏感觉消失很多,支持较长距离步行。
再一次领略中医中药的神奇,感谢马医生,感谢我的朋友。
患者:应*** 肚子痛腹泻 2018.08.08
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:236元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:马医生治病从未让我失望过,一直都是请他治,想请马医生治妇科炎症盆腔炎附件炎宫颈炎和宫颈锥切手术几个月刀口没愈合好,不知道马医生是否能治,望马医生看到回个信息。
患者:郑*** 睡眠障碍 2018.06.22
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:给马大夫一个大大的赞!像他这样的好大夫不多!对每个患者超级耐心看病细致,年轻有为,在候诊时候看到的患者都是复诊,而且都有效果,对马大夫的医德给个大大的赞!
患者:孙*** 虚,湿 2018.05.30
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:离家很近
感谢信:医生不错,态度也很好,看了几次有改善效果,继续复诊看效果,希望早日康复
患者:唐*** 呼吸道疾病 2018.04.03
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:1800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:马大夫是医德高尚,医术精湛,待病人如亲人的好大夫。我是做过肺部手术的患者,在术后恢复期患了流感,发烧,咳嗽,胸闷背沉,没有食欲,浑身发软,吃了好多药没有明显效果,每天都在难受中煎熬。女儿从网上找到了马大夫,看到患者们对马大夫如潮的好评就挂了他的号前往就诊,果然,吃了马大夫的几付中药我的烧退了,咳止了,胸闷背胀的感觉也消失了,马大夫的妙手回春术解除了我的病痛,久违的舒服回归身体。现在我们家谁不舒服都找马大夫调理,每每都有明显效果,在此我由衷的感谢德艺双馨的小马大夫,并真诚的祝愿马大夫平安健康,万事如意!同时也想告诉患有呼吸道疾病和亚健康的患者找马大夫治疗调理是最好的选择。马大夫把脉精准,药简效彰。(唐)

马家驹

主治医师