马家驹_好大夫在线

给马家驹医生投票

马家驹的患者投票 520

患者:钟*** 胸闷 气道高反应
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:知乎网友推荐
网上问诊
感谢信:马医生问诊仔细,尊重病人,还送了回复。年轻有为又有礼貌,心存慈悲。真的是难得的好医生。病情在好转,期待能痊愈。感谢马医生,祝您生活愉快,万事顺遂。
患者:李*** 肺结节
人品很好,医术高明。希望病情好转。
感谢信:网上看到介绍,来到**,亲身体验了马大夫的医术,現在正在治疗中,身体感到舒服多了。謝謝大夫。
患者:郭*** 咳嗽.
网上看诊
感谢信:突然发烧.咳嗽.咳的很厉害.有吃抗生素加医生的线上中药方.吃了5天 反正现在已经不咳嗽了.谢谢医生.祝您每天开心 身体健康.
患者:蔡*** 眼病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:服药中 选择该医生的理由:胡希恕经方公众号
感谢信:马主任待人平和热心,辨病辨证细心精准,善用经方治疗呼吸系统疾病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢马主任治愈了我这位腺肌症患者连续28天的月经淋漓不尽,感谢马主任帮我控制住游走性的类风湿,感谢马主任让我逐步摆脱痰湿,感谢马主任让我的哮喘有所好转,还要感谢马主任让我的血压逐步正常,减少西药的用量。非常非常幸运,能遇到这位医德高尚,医术高明,年轻有为,有责任心的好医生,每次都非常耐心地询问患者的病情。从今年3月12日在好大夫在线问诊马主任,到今天5月29日,我一共服用了马主任开出的9个方子,其中6个方子是网上问诊,3个方子医院面诊,仅仅9个方子就解决了我身体的诸多不适。特别是网上问诊,马主任仅靠舌像照片和询问,就能准确的判断出病情,开出恰当的方子,实在是令人敬佩!我本身是个比较懒的人,极少愿意在网络上做出评价,但马主任的医术和医德,让我由衷地愿意付出时间,写出就诊分享,为马主任投上一票!希望更多的病患能得到马主任的帮助!
患者:傅*** 久咳
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:马大夫医术高明,我舅咳嗽几十年,被马大夫治好了。
患者:赵*** 咽炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:找马大夫加号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我那天去了很早,结果还是没有挂上号,因为我咽炎很多年,一直感觉嗓子咳不出,咽不下,老感觉有东西,尤其感冒嗓子发炎,每次都这样,后来有一次发现锁骨窝淋巴起来个包,慢慢变成了甲状腺炎,甲状腺功能减退,目前除了感冒嗓子还是有点发炎其他很好,尤其在正常情况嗓子不那么难受,就是还有点怕冷,总体感觉很好,马大夫给患者看病心细,耐心很好很好,咽炎看了不少大夫,只有马大夫看的最好的!谢谢,提前送上祝福马大夫和家人们新年快乐。
患者:杨*** 肺结节
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:好医生!好技术!好态度!好医风!值得尊敬和信赖!
患者:邹*** 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:马医生平易近人,看病也很仔细,吃了马医生开的汤药后咳嗽、喉咙堵都好很多,后期再慢慢调理体质,应该就会痊愈了。再次感谢马医生让我认识到自己是什么体质,这样自己就可以从饮食方面多注意了,也可以减少咳嗽的复发率了。谢谢!
患者:李*** 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:180元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:马医生,医术好,态度和蔼可亲,看病认真仔细,我咳了五六年了,天一冷就咳,找马医生看,吃了三周的药,好多了,今天又去复查,马医生说好多了,又开了三周的药,吃完就不用去复查了,谢谢马医生!

马家驹