马建刚_好大夫在线

河北医科大学第二医院 耳鼻咽喉头颈外科

给马建刚医生投票

马建刚的患者投票 692

患者:刘*** 声带息肉
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:马主任亲和力非常好,对病人耐心,发现问题及时帮助及安抚病人,非常感谢
患者:王*** 鼾症
感谢信:马主任技术好,临床经验丰富。我的手术非常成功,谢谢省二院耳鼻喉二科,谢谢马主任。
感谢信:马主任很有耐心,对病人家属的疑问都能一一解答的很清楚明白,消除我们所有的顾虑,让我们很有信任感。而且马主任对病人很负责任,每天出完门诊在忙都来病房来询问情况。感觉马主任就像我们的家人一样和我们家属聊天很亲切。
患者:马*** 腺样体肥大 鼻炎
马主任特别有耐心 特别和蔼可亲谢谢马主任
感谢信:马主任特别有耐心 感谢马主任
患者:刘*** 声带息肉
看病目的:未填 治疗方式:药物、喉镜检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
业务精湛,态度热情,耐心解疑,责任感强。
感谢信:马大夫是一位业务精湛、态度热情的好医生。对病人提出的疑惑,不厌其烦、耐心解答。针对患者病情,及时回访,具有高度的责任感。我真心的感激和佩服。马医生谢谢您!!!
患者:魏*** 腺样体肥大
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢马主任这段时间对孩子的照顾和帮助,马主任是一位细心对待病人有耐心时刻把病人放在第一位的好大夫,为马主任点赞
患者:闫*** 声带息肉
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢,态度很好,检查仔细认真,好大夫
患者:王*** 慢性咽喉炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢马大夫,真心为患者着想!
患者:刘*** 声带白斑
感谢信:马主任,细心热情仔细,耐心解释,态度特别好,医术高超,精湛,医德高尚,特别感谢马主任
感谢信:孩子7岁,扁桃体和腺样体大,睡眠张嘴呼吸,已经影响到睡眠呼吸质量。通过好大夫查询到马主任主治此病。术前担心切除腺样体和扁桃体,孩子会很疼痛,影响饮食。结果术后孩子没有明显的疼痛感,术后第二天中午孩子就吃的很好,术后第三天呼噜的声音明显减小。从安排住院到住院的每一天,马主任每天都来病房检查孩子的情况,耐心的指导和讲解每一个事项,马主任的爱岗敬业精神和对孩子的关心照顾让我深深感动。马主任不仅态度和蔼,而且医术高明,是一位非常难得的好医生!我们非常感谢马主任!

马建刚