马骏鹏_好大夫在线

四川大学华西医院 神经外科

给马骏鹏医生投票

马骏鹏的患者投票 407

患者:何*** 脑膜瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:马老师医术高明,非常耐心细心为患者讲解病情,医术也非常棒!手术成功!感谢马老师!医德高尚!
感谢信:谢谢马医生,让我们脱离了病痛,恢复正常生活。
患者:邓*** 颈椎肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生很好,感谢马医生,实在是太好了。
患者:钟*** 寰枢椎脱位
感谢信:感谢马教授,谢谢了。
患者:谢*** 颅底凹陷
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
感谢信:谢谢马漖授,给我冶疗,给我新的生命。再次感谢。
患者:袁*** 颈椎肿瘤切除
感谢信:马医生团队医技精谌,感谢遇到您们,肿瘤已经把颈椎压迫变形,又经过动脉血管,高难度的手术还是顺利完成!谢谢黄思庆教授和马老师及所有神经外科医护人员!
患者:陈*** 肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:当医生给家属介绍手术情况的时候让我们容易理解,手术过程虽然有风险存在,可是家属还是相信医生的医学给手术能力,我们很感谢医生,希望好人一生平安
患者:梁*** 神经鞘瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前伤口拆线一半 生活基本已能自理 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢马医生的建议和指导
患者:印*** 脊髓肿瘤
感谢信:亲,如有脊柱瘤和脊髓瘤方便急病朋好请到华西神经外科找马後朋鹏老师,医术高明,手术做的好,费用同比底,请病友们关注华西神经外科马後鹏老师!
患者:王*** 脊膜瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:脊膜瘤已经完全包围了脊髓,放弃手术了 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:因为姑妈病情极重,马医生安排危重患者尽快手术,住院很顺利,就是很遗憾最后我们这些家属放弃了。有病一定要尽早检查治疗,不要拖成大病,老人年纪大了骨头变形了会痛是常识误区,老人年纪大走不动自然瘫了也是常识误区
姑妈发现脊膜瘤太晚了,喊痛以为是腰椎间盘突出,瘫了以为是78岁了老年人很多都要瘫,国庆肺部感染久咳不愈却查出脊膜瘤。送到华西来,查出脊膜瘤完全包围了脊髓,年纪大基础性疾病多,手术风险大,最大的风险是术后继续瘫很多年的照护问题,表哥考虑很久,与姑父表姐商量后决定放弃,不能承担长年照护责任的父亲与我也无话可说。有病一定要及时检查治疗,老年人老了骨头变形就会痛,年纪大了走不动自然就瘫了是常识的误区。

马骏鹏