茅江峰_好大夫在线

北京协和医院 内分泌科

给茅江峰医生投票

茅江峰的患者投票 462

患者:刘*** 性早熟
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:孩子在外地上学,当地医生确诊早熟,非常紧张和着急。得知教授是这方面的专家,赶紧上传了检查结果,约了电话问诊。沟通的时候,时间已经比较晚了,茅教授牺牲了自己休息的时间,却没有一点架子和不耐烦,非常耐心的用专业的知识,通俗易懂的话语,一一解除了我们心中的顾虑。教授告知孩子不是早熟,目前首要是控制好体重,后续继续定期体检。还告知了如何控制体重,各种检查报告的指标的含义以及孩子发育中关于早熟方面主要要关注哪些指标等。对于我们提出的其他疑问也是详细的解答。感谢我们遇到温暖又专业的茅教授!
患者:王*** 甲亢
感谢信:难得的好医生!茅医生术高仁心,我电话和爱人经过多次私人医生问诊,经过茅医生给出的精细方案治疗,现在已经痊愈,感谢茅医生!!
患者:刘*** 颅咽管瘤术后
挂号难
感谢信:态度和蔼,对病人耐心负责人
患者:高*** 甲亢 房颤
看病目的:未填 治疗方式:给予药物和治疗方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚问诊,解答很详细专业 选择该医生的理由:熟人推荐
很好地解决用药和治疗方案问题
感谢信:甲亢引发房颤,茅大夫非常耐心详细解疑释惑,给出详细专业明确的治疗方案!非常感谢!
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:茅大夫耐心细致,医术精湛
患者:柳*** 甲亢
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是27岁甲亢,在茅医生这确诊后治疗才一个月指标就基本正常,现在吃药继续恢复中,特别特别感谢茅医生,用量特别精准,指标恢复的刚刚好,没有药量多造成甲减,同时伴随的转氨酶高也在茅医生的指导用药后恢复正常,感谢茅医生,太专业了!!
患者:王*** 甲亢
感谢信:茅医生非常耐心细致的解答了我得问题疑惑,在茅医生的用药指导下所有指标下降了一半,给用药留下了足够的空间,茅医生对后面的用药指导和病情判断,给了我很大的安慰和信心。非常感谢茅医生的细心指导!
患者:李*** 甲亢
挂号难
感谢信:茅大夫,解答仔细,态度谦和。感谢
患者:侯*** 甲亢
感谢信:医生非常好,非常细心专业
患者:白*** 甲亢
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:茅医生,认真负责,艺术高,调药准确

茅江峰