毛薇_好大夫在线

给毛薇医生投票

毛薇的患者投票 498

患者:董*** 焦虑症
挂号难
感谢信:毛薇主任问诊详细,用药准确,照顾病人的年龄,用药循序渐进。春节期间咨询主任问题,回复及时。目前老人病情已有好转。谢谢毛薇主任。
患者:孙*** 帕金森
感谢信:毛主任态度和蔼,问诊详细,声音洪亮,经验丰富,耐心细致的把用药时间和药量详细的讲解,并写在纸上,太贴心了!用药后效果明显,太感谢毛主任了!
患者:王*** 帕金森
挂号难
感谢信:医术高明,对患者耐心询问,身体明显好转,真心感谢毛薇大夫!
患者:曹*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:心里开导,步伐锻炼,药物辅助 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢毛医生耐心仔细的问诊并教会锻炼步伐,现在可以不推助力车了
患者:刘*** 帕金森综合症
感谢信:对症下药,病情有好转。用药合理,用最便宜的药缓解了我父亲的病情。
患者:张*** 帕金森病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:毛主任热情对待病号,认真负责,诊断准确,用药及时,现在手颤减轻,走路较前稳多了,病情有较大好转,我们真是遇到了帕金森好专家,非常感谢毛主任。
患者:刘*** 帕金森综合症
感谢信:非常感谢毛薇主任,特别温柔细致。体恤病人疾苦。只给开了很便宜的药但是却有很好的疗效。父亲能遇到这么好的医生真是很幸运!再次感谢毛薇主任!您是医术医德高尚的好医生!
患者:韩*** 帕金森综合症
感谢信:问诊详细,态度热情把握病情准确,去了看病问诊仔细。
患者:刘*** 帕金森病
看病目的:未填 治疗方式:一般的治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:毛微
我的病好多了
感谢信:感谢毛主任的真心关照和崇高的医学精神,我的病情一天比一天好,再次谢谢毛主任!
患者:李*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:医生问诊耐心细致,解答认真专业,关心爱护患者,从病人角度出发,体谅病人,专业水平高,很感谢主任!

毛薇