毛之奇_好大夫在线

给毛之奇医生投票

毛之奇的患者投票 167

患者:蔡*** 帕金森
感谢毛主任,手术很成功,开机效果明显。
感谢信:感谢毛主任,手术很成功
患者:张*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、原来就去医院看过病,通过医生的微信朋友圈
感谢信:术后效果非常好,感谢毛主任给患者带来了福音,病情好转,心情也很好我们全家都很高兴
患者:戚*** 三叉神经
住院难
感谢信:毛主任对患者热情,有耐心,手到病除,非常幸运遇到毛主任。为这样一位医德高尚,医术高超的医生点赞!
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在就诊中 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢毛主任百忙之中不辞辛苦的回电话,讲解!期待毛主任面诊
患者:尤*** 先天性肌性斜颈
感谢信:今年34,二十多岁才发现我脖子歪,直到现在才鼓起勇气和抽出时间来做!网上看到毛主任的简历又看了他几次直播,觉得毛主任非常专业、和蔼可亲,给人很强的信任感,因为301床位比较紧张,因为一些原因我只有11月份能做这个手术,毛主任及时帮我协调终于安排上了,近两周没有少骚扰他的电话微信,抱歉啦!哈哈!
说说手术,住院第三天手术,全麻,睡一觉手术就好啦!伤口稍微疼一点,就跟磕一下的感觉,术后颈部和肩部轻松太多了!从来没这么放松过!第二天就一点都不疼啦!第二天能下地后马上去卫生间看脖子,完全正过来啦!而且脖子显得也长了一点,开心!现在右侧的筋虽然还是没有左侧的松,还有一点硬,这部分就是术后康复的范畴啦,带三个月颈托拉伸,纠正姿势,慢慢就会伸开!明天出院,期待!还在观望的小伙伴尽快做吧!找毛主任,带你的脖子飞!再次感谢毛主任和团队的帮助!
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:态度和蔼。问诊详细。
患者:张*** 帕金森病
感谢信:真是十分感谢毛主任,医德高尚,医术高明。
感谢信:感谢毛主任细心讲解!给出相应的诊疗方案!让我们消除心中的疑虑!谢谢
患者:贺*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:央视采访报道
感谢信:本人受帕金森困扰多年,偶然的机会从电视采访中认识了毛之奇主任团队。毛主任团队医术精湛,医德高尚,真正在践行着“健康所系、性命相托”的医学生誓言,践行着以患者为中心的初心和使命,想患者所想。从教学查房中能够看出,这是一个善于思考,开拓创新的优秀团队,感谢那次偶然的机会让我们很荣幸得认识了这样一个锐意进取的团队,这是帕金森患者的福音,再次感谢毛主任团队的辛苦付出!
患者:位*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:病人太多排队时间有点长,不过医生态度好,医术高超,解决病人痛苦

毛之奇