马文容_好大夫在线

给马文容医生投票

马文容的患者投票 41

患者:张*** 面部补水➕除皱
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:马医生是朋友介绍的医生治疗很专业每天看她客人很对也很忙碌,每次来都觉得很安心
患者:张*** 皮肤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:马医生是一位专业的医生,态度好也很细节在意,我找她做水光很久了,她打完感觉皮肤整个都状态很好
患者:许*** 皮肤
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:马医生服务态度非常好!技术也非常好!而且马医生是根据实际情况推荐适合的项目,这点非常好!
患者:爱*** 皮肤雀斑
感谢信:没有压迫感,打的我额头很润,也不会觉得不舒服,给我讲解了很多专业的护肤东西呀,我的雀斑治疗也好转好多,谢谢呢
患者:刘*** 皮肤过敏
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢她给的专业皮肤建议很专业手法也精准
患者:曲*** 皮肤
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:专业,亲切,手法温柔,术后脸部感觉很舒适
患者:陶*** 皮肤
看病目的:皮肤有雀斑,色沉毛孔粗大 治疗方式:激光 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:手法娴熟,人也很温柔,特别好!下次还要来。
患者:金*** 埋线
看病目的:其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:专业细心!非常喜欢 很好
患者:徐*** 皮肤
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9980元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度温柔、专业性强,极其棒的医生。推荐推荐推荐

马文容

主治医师