马序竹_好大夫在线

北京清华长庚医院 普通内科

给马序竹医生投票

马序竹的患者投票 213

患者:孟*** 细菌感染
感谢信:很少生病,这一次发烧一周多真的怕了,去发热排除去急诊都没能退烧,也找不到发热的原因。随机挂号马主任,没想到主任态度超级好,还叫我不要着急,不急不躁,检查,给药,循序渐进,输了液就不烧了,真的很感谢主任!每天她要在门诊看好多病人,真的好辛苦!希望她每一天都顺顺当当的!
患者:李*** 左肋疼
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生,非常专业,和蔼可亲,态度很好,非常感谢
患者:张*** 复查肺的炎症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号、一开始是随机挂号,当时医生人非常好且专业
感谢信:感谢医生几次就诊的帮助,从未不耐烦,总是负责任的问清楚情况,查清楚化验,给出专业的解答。
患者:王*** 肾盂肾炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:马大夫态度和蔼、问诊认真,耐心解释老人对病情的疑问,大夫的耐心、细心、信心帮助病人对病情深度了解并认真对待治疗方案,病情快速缓解,解决了整个家庭的担心。非常感谢马大夫的帮助和治疗!
患者:刘*** 高烧不退
感谢信:网上挂不上号,请马医生加的号。马医生认真负责,专业强,根据病人病情及时研究调整治疗方案。关心安抚病患,让病人放心,安心养病。
患者:尤*** 肺部感染
感谢信:认真负责的好大夫!专业知识强!
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生非常体谅病人,对病人缓解心里压力很有帮助,很感谢这个医生
患者:郑*** 肾盂性肾炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:马主任对患者很负责任,医术精湛,对患者及其耐心,我母亲87岁,每次就诊后都提前预约下次就诊时间,真方便。致敬,谢谢!
患者:程*** 肾疼痛
感谢信:感谢马主任热情耐心问诊
患者:韩*** 疲劳乏力
看病目的:未填 治疗方式:检查了一下血液 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:本来我没挂上号 很着急 在门诊门外等了很久 想加个号 可是护士说已经12:00了医生要下班了 可是当我问护士下午加号可不可以的时候马主任主动说可以上午加号不需要患者等到下午 而且让我去做一个检查 为了不耽误我时间再跑一趟 主任还主动告诉我可以网上向她询问检查结果 真的很感谢主任 超赞哦 如果评分五颗星满分 那我要给马主任500颗星 希望主任一切安好

马序竹

主任医师 副教授