麻勇_好大夫在线

给麻勇医生投票

麻勇的患者投票 1011

看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:对待患者非常负责任,非常细心感谢麻医生。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术精湛,负责任,态度好,特别好得团队
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:人好,医术高超,值得信赖的医生
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:术前检查和讲解非常到位,手术效果好,非常满意!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢麻主任,手术非常成功,恢复的也非常好
患者:王*** 肝血管瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:妙手仁心,专业知识丰富,对患者和蔼可亲。
患者:崔*** 肝脓肿
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:36000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常好,为人亲和,尽职尽责
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:45000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:服务态度非常好,我们非常感谢,满意。
患者:鞠*** 胰腺占位
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我的老伴在因胆汁反流胃痛半个多月不能进食整天呕吐不止。在某医院住了十余天,一直不见好转。瘦的皮包骨。我们转到了一大医院肝外科。麻勇教授立即给他诊治,徐洋医生词他下了胃管马上排出来了有多半盆的液体,人立刻精神了。我们真的遇到了救星,绝望中看到了希望了!随后麻教授亲自主刀为我们做了手木。他的团队对我们无微不至的美怀。徐洋医生元旦都不休息和小陈等医生到病房认真诊治。麻教授非常忙有时下了手木台己泽很晚了也亲自到病房来查房!我的老伴又能正常吃饭,厂上常排便了。精神非常好,体重也增加了,我衷心感谢医术高明的麻勇教授,感谢徐洋医生和他们团队的每一个成员谢你们了!你们辛苦了!
患者:张*** 肝癌 丙肝
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:48000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:麻大夫医术高超 服务周到

麻勇