孟化_好大夫在线

给孟化医生投票

孟化的患者投票 306

患者:杨*** 糖尿病
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:抖音视频
感谢信:孟化团队技艺精湛医疗水平高,术后有专门营养师为病患康复保驾护航。我十几年的糖尿病高血压脂肪肝,胃旁路术后15天,血压从高压一百七八现在不吃药108/75。血糖17.88现在8个左右真是个奇迹。术后2天出院没有不适康复快,感谢孟主任妙手回春让我破茧成蝶涅槃重生。
感谢信:从咨询到去做手术整个过程都很顺利,现在体重降了很多,感谢孟主任
患者:陈*** 糖尿病
感谢信:谢谢孟主任及主任团队的精心治疗。现在病情稳定,心情特好!
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
知识渊博,讲解清晰,特别有耐心、不厌其烦
疫情防控好,医生护士工作负责,态度好
感谢信:衷心感谢中日友好医院及孟化团队对我的医治,让我多年的病痛在术后治愈和缓解,特别是我的糖尿病得到全面治愈,今早测血糖结果是5.6,这都是我来北京治疗没敢想的结果。病友们,我没说一句假话,请相信孟化团队的医术吧!他们就是我们的救命人!再世华佗!
患者:辛*** 糖尿病 减重
感谢信:手术后恢复的很快,几乎没有什么痛苦,血糖体重都在下降。非常感谢孟主任!
患者:耿*** 代谢综合征
感谢信:孟化主任团队非常的温暖,细心!给患者进行心理开导,如同家人般的感觉!最关键的是医术精湛。
患者:马*** 代谢手术
感谢信:已经做完手术出院了,恢复的很好,住院期间大夫很细心负责
患者:张*** 代谢综合症
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢孟主任团队,期待后期效果。
患者:陈*** 糖尿病
感谢信:感谢孟化主任是您让我从一个多仇善感的病人变成现在快乐的我!
患者:毕*** 代谢综合症
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:抖音推荐
感谢信:孟化主任平易近人,医术高,对于我们糖尿病患者这种治疗方式真是立竿见影,感谢孟化团队所有人辛勤付出,再次感谢孟化主任精湛医技

孟化