孟克_好大夫在线

给孟克医生投票

孟克的患者投票 79

患者:许*** 痱子
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:249元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:病情已痊愈,非常感谢
患者:龚*** 银屑病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:孟大夫认真负责,我是东北人,父母来德州看我,知道孟大夫医术很好,结果孟大夫把我母亲的脚裂治好了,再也没裂过,父亲的银屑病也有好转!非常棒!也非常感谢孟大夫!
患者:季*** 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:抹的药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感觉孟大夫比较有经验,看病态度挺好,不摆医生架子。很欣赏这样的医生。
患者:李*** 面部皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:321.35元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孟大夫对待病人很有耐心,感谢孟大夫对我的治疗也很满意,值得推荐
患者:孙*** 梅毒
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:还需复查 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术高超 耐心问诊,态度和善,非常非常的感谢。
患者:栗*** 皮肤过敏
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐、其他
感谢信:能大夫给孩子诊断的非常准确,不到一个礼拜身上的红疙瘩就好了,感谢孟大夫
患者:曾*** 梅毒
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:热情耐心,问的很仔细,回答问题不厌其烦,用药说明都是亲自一步步告诉,谢谢梦克医生对我的治疗,让我有信心
患者:张*** 痤疮
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:230元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:孟主任经验丰富,效果很好,基本不出新痘痘了,期待疤痕的修复,非常感谢
患者:王*** 尖锐湿疣
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:感觉很好医生态度很好,治疗仔细,感觉各方面都不错。有其他患者就找孟主任。
患者:李*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:自己找
感谢信:对待病人很认真,诊断过程中很仔细,治疗很贴心。回家后在家中提问问题解答也很快,很清楚

孟克