孟秀丽_好大夫在线

北京大学第三医院 疼痛医学中心

给孟秀丽医生投票

孟秀丽的患者投票 50

患者:程*** 疑似肋间神经痛
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:让胸椎核磁排除椎管内占等情况,再诊断病因 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:老师诊断准确,方法得当,先找病因再治疗。我多年顽疾就是过去一直没诊断出真正病因而盲目治疗。
患者:陈*** 颈肩疼痛
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:基本痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:十多年的肩颈疼痛顽疾,跑遍了北京各大医院,都没有效果。在病情加重,被折磨无计可施的情况下,偶然114挂了孟主任的号,从初次问诊到后面治疗,孟主任真的配得上医德高尚,医术精湛这八个字。治疗效果绝佳,对老年患者极具耐心,我们全家都感恩能遇到如此妙手仁心的好大夫,希望孟主任好人一生平安。
患者:邱*** 腰肌劳损
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:没手术 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:真心感谢和赞赏孟主任的高尚医德,我腰肌劳损,想打封闭,孟主任耐心检查痛点,并耐心解释不适合打封闭针,并要求我先拍片子查明原因,当时由于疼痛难忍,心情不好,我对她态度不好,她仍然耐心给我解释,还让我趴在床上她仔细检查痛点,而相比大多数医生都懒得动手摸摸我的腰,相比之下,显示出孟主任高尚的医德,据针灸科霍主任说,孟主任不仅医德医风高尚,技术也是一流,我们为遇到这样的大夫感动高兴。祝孟主任幸福,好人一生平安!
患者:张*** 肌肉疼
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢孟主任,回答的很详细!
患者:邸*** 足跟疼
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孟大夫医术精湛,对待病人和蔼可亲,细致周到,非常感谢孟大夫!
患者:苏*** 筋膜炎
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:真的是一个好医生。真心感谢。
患者:宋*** 筋膜炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:细心耐心,医术高超精湛。
患者:L*** 腰肌劳损
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:孟主任医术精湛,为人谦和。点赞!
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孟主任有耐心,看病认真,治疗方案完善,为病人考虑的很周到!非常非常贴心!
患者:徐*** 左上肢疼痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:孟主任医术高超,态度很好,非常感谢!

孟秀丽