孟召伟_好大夫在线

给孟召伟医生投票

孟召伟的患者投票 1073

患者:阚*** 亚急性甲状腺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:未确诊 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢孟主任,很让人暖心和感动!遇到过好大夫,但没遇到过像您这样主动为病人着想的好大夫,您利用周末的休息时间帮助分析病例,给指导意见,每个点都做到一一回复,作为病人的家属真的无比感激,我母亲心里特踏实,咨询您过后,才发她曾经听完广播记录在本子上的’孟赵伟‘就是您,于是她感慨了好久,这个主任人特别好,特别有耐心。希望更多的像您这样德才兼备的好医生!祝白衣天使一生平安,幸福永远!
患者:刘*** 甲状腺炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:随访观察 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我的验血检查结果是门诊后过几天出来结果的,然后从网上和医生沟通,医生回复及时,对病情讲解细致,解除我之前的紧张焦虑的情绪,是我能安心的工作和生活,感谢主任。
患者:刘*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:孟主任对病人态度很好,耐心,细致。
患者:许*** 甲亢
看病目的:未填 治疗方式:药物、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孟主任医术高,态度和蔼,所以找他看病的人多挂号要盯住了。
感谢信:专家看病有名医风范,态度和蔼可亲,病患问诊回答有耐心,面对众多病患看病有条不紊,温暖对待,感同身受,对症下药治疗。医德高尚,医术高超精湛!解决了患者痛苦,是众多甲状腺疾病患者的福星!团队中的医助们态度也好,有医德,是我这么多年治疗甲状腺疾病求医治疗路上见过最好最暖心的专家团队!希望全国医院里的医生都这样百姓看病就都有福了!
患者:王*** 甲状腺结节
感谢信:孟主任年轻有为,医术精湛,药到病除,佩服!
患者:王*** 甲状腺
感谢信:医生很好,也很有耐心.
患者:梁*** 甲状腺结节
感谢信:医术高,态度好,对病人好
患者:高*** 甲亢
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号、挂主任号
感谢信:挺好的挺好的挺好的不错
患者:陈*** 甲减
感谢信:孟召伟,医生,非常好,对这个病的治疗非常专业。

孟召伟

主任医师 副教授