孟召伟_好大夫在线

给孟召伟医生投票

孟召伟的患者投票 1073

患者:李*** 甲亢
感谢信:感谢孟主任的会诊,提的治疗意见很准确,现在已经开始药物治疗了,感谢孟主任
患者:这*** 甲亢
感谢信:孟主任非常负责任,在医院看诊的时候很详细的了解了我的病情,并且提前安排时间要给我进行手术治疗,谢谢
患者:李*** 桥本甲状腺炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:指标正常不用服药,半年复查 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:就诊方便,大夫服务态度很好!
患者:杨*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:初次就诊服药中 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:网上咨询孟医生我的病情期间注意事项和饮食方面注意什么,解答明了清晰。谢谢。
患者:刘*** 甲亢
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢孟主任细致的讲解,耐心的宽慰,让我消除了恐惧。我会认真按主任的要求按时吃药,期待很快好转的一天。
患者:郑*** 甲状腺结节
感谢信:孟主任 态度热情 医术高超
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:这次就诊秩序非常好,感谢孟主任,感谢导诊小妹妹!
患者:穆*** 甲亢
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:孟主任的医护团队非常棒,医术精湛,耐心细致,高度负责,治疗效果非常好!
患者:郑*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:服药观察 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生态度好,解释完病情,心情舒畅了
患者:邱*** 甲减
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:看诊 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:看诊时,无论医生,导诊都非常友好。很满意

孟召伟

主任医师 副教授