孟召伟_好大夫在线

给孟召伟医生投票

孟召伟的患者投票 1075

患者:b*** 无痛型亚甲炎
感谢信:我在查体时查出甲状腺素低,到总医院就诊,是一个老大夫给我看的,说是甲亢!我又从“好大夫”网站看到了孟主任,又去找孟主任看病,他确诊我为“无痛型亚甲炎”,我由于工作忙,不能总请假,孟主任都帮我算好时间,把检查的时间安排六日,节省了我好多时间,而且用药准确,对患者提出的问题耐心回答,所以我每次都找孟主任看病!他不但医术高,而且医德很好,我很高兴遇到了孟主任!现在我的病好了,吃了2个月的要就好了,十分感谢孟主任!
患者:赵*** 产后甲状腺炎
感谢信:孟主任,我从事高等教育工作,近年总是身体出状况,所以变成了医院的常客,有人说一定要对医生和老师好,不然就没有人好好看病,也没有人肯好好教孩子念书,我自己也是这么想的。但是不知道什么时候开始,我们的大环境变了,老师也开始收礼了,大夫不再问诊,靠化验单开高价药拿提成了。作为人民教师,我从未违背过职业操守,但是三年间,作为同样值得尊敬的职业,我却对医院失望透顶。在一中心,我第三次去,大夫才与我交流一个月前我到底是甲亢还是甲状腺炎,而这点因为我自己看得懂化验单,我在第一次就已经向大夫提出异议,大夫却没有理会我,从而导致按照甲亢治疗,我一个月的时间快速进入了甲减阶段,所有指标更加异常。而我与您网上问答两次,面诊一次,第一次网上问讯,您详细的解答,使我对自己的情况立即有了感观上的具体认识,因为我本人学生化药学,与医相通,大夫肯略加解释,便很容易为我解惑,因此我很感激,第二天我找您面诊,您对我前面的每位病人要求先说一下情况,到我时您还记得我网上传给您的化验单,并仍然要求口述病情,您是我三年里三个三甲医院六位主任医师里唯一没有在半分钟之内打断病人口述,并要求化验或直接开药的医生之一,第三次在网上咨询您,我并不确定内容和您给我看得病是否相关,您回复的结果是并无关系,但您仍旧详细得回答了我。我不知道在您这里,多久可以另我的病情好转,但是作为病患,首先,我已经得到了尊重,这点对我来说非常重要,起码两个月以来,我第一次放松心情,坦然面对我身体的问题。因此,我向您衷心表示感谢,感谢您对待病患的耐心,感谢您的专业判断,感谢您快速准确的诊疗!谢谢您。
患者:唐*** 甲亢
感谢信:孟大夫您好,非常感谢您这一段时间里的治疗,您毫不保留医术对病人体贴、关心、很有责任心,您的医术也是相当高明。我想信您一定能治愈我5年的甲亢。

孟召伟

主任医师 副教授