聂建云_好大夫在线

给聂建云医生投票

聂建云的患者投票 69

患者:毛*** 三阴乳腺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:经验丰富,诊断明确,认真负责,对待病人和蔼可亲。
患者:熊*** 乳腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:聂医生服务态度很好,诊断准确
患者:李*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:医术精湛,医德高尚,态度和蔼,平易近人,对病人的提问耐心细致的回答,是一个非常敬业的好医生
患者:刘*** 乳腺纤维瘤
感谢信:聂医生人很好,很负责,我这个纤维瘤有点大了,位置又靠上,聂主任把它推到了乳晕的位置,使刀口看起来非常隐蔽,虽然因此增加了手术的难度,但是手术很成功,感谢聂主任的细心体贴,选择聂主任没有错,能遇到聂主任这样好的医生,是我的福气,再次表达感谢
患者:陈*** 乳腺导管扩张
看病目的:检查 治疗方式:没有太大问题 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:496元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约
感谢信:我把那天的彩超结果发给聂医生,他立马就回复我,帮我就分析病情,我喜欢这样的医生
患者:冯*** 乳腺增生,囊肿
看病目的:检查 治疗方式:药物、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:422元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度和蔼,医技精湛,是个好医生。
患者:张*** 乳腺肿块
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢聂医生的帮助,让我认识到自己的病需要如何治疗。
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15.5元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:聂主任医术、医德都一级棒,对待患者态度非常好,非常和蔼,看到他就看到了希望!!!
患者:张*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2800元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约
感谢信:感谢聂主任对我的病情分析之后做了手术,现在好了,定期复查
患者:张*** 乳腺增生
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢聂主任,希望大家有病早治疗。

聂建云