聂振华_好大夫在线

给聂振华医生投票

聂振华的患者投票 1067

患者:白*** 玫瑰座疮
感谢信:谢谢聂大夫细心解答,对人温和
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:聂振华主任不愧贵院皮肤科治疗专家,边天羽教授的优秀后继者中的翘楚,医技精湛高超、服敷药到病除,服务态度极佳,在此特别点赞啦
患者:蒋*** 牛皮癣
感谢信:聂主任非常有耐心,医术也高明,老人出诊之后经过颗粒冲剂和抹药,牛皮癣大有好转。非常感谢聂主任,老人也变得有信心了。
患者:杨*** 银屑病
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗、光疗,吃药 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:聂振华主任,医风高德,平易近人,对病人的病情很是关注
患者:赵*** 银屑病
感谢信:聂医生非常有耐心,态度特别好。我问的问题都一一给我解释。就像朋友一样。医术也很棒,我用了两周药了,病情减轻,我更有自信了。感谢聂医生!
患者:杜*** 湿热症
感谢信:已经第七天了,手的症状有好转,感谢医生
患者:杨*** 湿疹
感谢信:医术精湛,服务周到。
患者:孙*** 脸上痤疮
感谢信:多吃水果蔬菜好的快些
患者:岳*** 银屑病
感谢信:感谢聂主任,拿药回来后有明显好转,使本来对生活失去信心的我重拾希望,感谢
患者:张*** 银屑病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生询问病情时认真细心

聂振华