倪虹_好大夫在线

给倪虹医生投票

倪虹的患者投票 287

患者:孔*** 肺部
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常满意的一次就医,谢谢!
患者:马*** 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:尊敬的天津市肿瘤医院院方领导您好:今天,我怀着无比激动的心情,像贵院反映一位医德高尚、医术精湛的好医生——介入科主任医师倪虹。我是病人马文革家属,2019年1月26日夜晚我父亲肝部突然感觉剧烈疼痛,于是马上去了我们家附件医院检查,拍了片子后医生告知肝部长有6cm大小的肿瘤,是良性或恶性的需要做CT增强才能判断,我们又去了其他医院做了检查,也给了基本相同的结论,当时正是疫情出现的高峰期,再加上我们对肿瘤的结果也抱有一丝幻想,希望只是良性的,所以我父亲就在老家开了点中药先缓解疼痛,想着等疫情好转就去天津治疗;一直等到了3月份疫情稍微好转的时候我父亲来了天津,经过隔离后马上去了天津肿瘤医院挂了倪主任的号,经过了一系列的检查,倪主任判断肿瘤性质不太好,而且从片子来看肿瘤的大小已经由当时的6cm已经增长到了12cm,而且有马上冲破包囊的可能,倪主任马上交代病人一定不能剧烈运动,并安排了我父亲住院治疗,其实当时我们还抱有一丝幻想,希望肿瘤的病理结果是良性的,等待结果这段时间对于我们家庭来说是煎熬的,希望会有奇迹出现,但结果事与愿违,病理报告并不乐观,肿瘤是晚期恶性的,我拿到结果的时候人都蒙了,万万没想到这种灾难能降临到我们身上,觉得父亲很快就要离开我了。但来到了天津肿瘤医院,见到了倪主任我们家的幸运就开始了,倪主任给我父亲制定了治疗方案,采用介入手术的方法分数次对肿瘤的增长进行遏制,还跟我们说不要把肿瘤看的太可怕,合理的治疗方案和病人的心态调整可能会有治愈的可能,我们也选择了完全相信倪主任;在我父亲住院治疗的过程中我发现倪主任是个与众不同的医生,好像她不会累、不知道辛苦,每次她的门诊都是人最多的,每个患者进到她的诊室都是很长时间,外面等的人有的会抱怨就倪主任门诊最慢,但是都想过没有这是为什么,你们嘴上抱怨的医生为什么还会有很多患者慕名来找她看病的;别人我不知道,我只知道在我父亲门诊的时候不管我们提出什么问题主任都会细心解答,而且她的解答方式会让我们觉得非常舒服,每次跟她聊完我父亲就不会有太大的心理压力,总觉得自己得的不是什么大病了。经过了4次的介入和两次的冷冻治疗,又经过了一段时间的术后恢复,我父亲的精神状态也比之前好多了,体重也增加了,第一次的验血结果中甲胚蛋白值由>1210也降至963了,拍片结果也显示肿瘤已有坏死的迹象,后期根据倪主任的嘱托我父亲一直就服用着药物,每个月验血来观察治疗结果,从出院到现在我父亲甲胚蛋白值963→104.65→34.89→16.11→11.57→7.66降低至现在的正常值,而其他的指标现在也都基本趋于正常,患者每次看到结果后整个人的心态和状态也非常好,直到最后看到正常值后我们都觉得病都已经完全好了,于是我们马上把这个好消息告诉了倪主任,她也替我们高兴,倪主任告诉我她从小的梦想就是做一名医生,她说也很幸运现在能成为一名医生,对的起患者,对得起自己的初心;事实证明她完成了身为一名医生的责任,而且一直都在继续,我觉得倪主任不单单救治了我的父亲和我父亲一样的患者,也救助了我们这些患者的家庭。最后为了表达我的感激之情,谨以此信向医院领导反映她,希望贵院接受我的这片敬意,让倪主任待病人如亲人一样的精神永远发扬光大,医术精湛、医德高尚是我及家人对倪主任客观真实的评价和高度赞扬,并请您向倪主任转达我的谢意。同时,也感谢医院培养了这样优秀的医务人员,从他们身上充分体现了天津市肿瘤医院医生的医风医德。在新的一年即将到来之际我们全家再次衷心的祝福你们,祝贵院在医学领域里取得更大的成就,祝贵院的全体人员身体健康,万事如意,好人一生平安!
患者:史*** 子宫内膜癌
感谢信:倪主任非常耐心,态度非常好,很感谢
患者:王*** 卵巢癌复发
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生很耐心,十分为病人着想。很感谢!
患者:白*** 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:一年一度的感恩节,我想了一下最想感恩的人是谁?心中的第一位是倪主任,不仅仅是倪主任对我父亲认真负责的治疗,倪主任高尚的人格魅力和敬业让我深深的敬佩,我父亲治疗前,我跑遍了北京各大医院,东、西肿瘤,301、302、协和等医院咨询,当我遇到倪主任后,被她优雅的气质、温和的声音、高雅的人格魅力所折服了,后来我陪同父亲住院治疗期间,发现倪主任真的太辛苦了,每天中午吃饭的时间都在手术室,谁不喜欢坐在餐厅慢慢用餐?躺在床上睡个午觉?但是倪主任为了众多患者们的生命,付出着她的休息时间,将心比心,很心疼倪主任,没有倪主任的联系方式,感恩节之际,借好大夫平台说说心里话,感恩倪主任!
患者:尔*** 间质瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生热情的态度和精悍的医生术。
患者:韩*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:对病人很负责,真正为患者着想。
患者:吴*** 肺部肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:介入穿刺治疗 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
流程不清晰,走了不少弯路
感谢信:倪主任干脆利落的行事作风,让我们非常安心!医术精湛。团队中的孔大夫不仅医术好,而且平易近人。
患者:赵*** 卵巢癌
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:医术精湛,对待病人和蔼可亲
患者:杨*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我的母亲2016年12月26日发现病情宫颈癌中晚期已转移,在崩溃及迷茫之际能遇见倪主任真是给了我母亲又重生的机会。倪主任好温柔待患者如家人一样,整个治疗期间沟通交流没有任何阻碍,时刻为患者着想。我真心感谢倪主任您真是给了我们在治疗路上的一盏明灯,如果没有遇见您我真的不敢想… 在8次的介入治疗、1次重粒子后我母亲又恢复到了正常的生活,到现在已经4年时间了,生活如初又恢复了往日的生活状态。在此我真心到表我们全家人感谢倪主任给了我母亲重生的机会,谢谢谢谢。

倪虹