宁铂涛_好大夫在线

给宁铂涛医生投票

宁铂涛的患者投票 175

看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:挺好的,排查很仔细,可能是抓到了我们这种家长的内心恐惧点了,很耐心的解释和安抚,虽然也没一下子好,因为那个恢复期最少两个月,但确实是关于这次低热问题的终结者。
患者:田*** 咳嗽
感谢信:医生比一般的医生水平高,孩子以前咳嗽别的医生就开抗生素,这次医生说孩子咳嗽是由鼻炎引起,没来抗生素,只治疗鼻炎,事实证明的确如此,谢谢医生高水平的诊断
患者:段*** 过敏鼻炎
感谢信:医生肯定并迅速的找到原因,并且耐心细心的解答所提到的疑问。很感谢宁医生
患者:朱*** 发烧
看病目的:未填 治疗方式:简单的检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、在网上搜的
宁主任是一位特别好特别好的一位好医生,!
不麻烦
感谢信:我们从外地赶来,他耐心的帮我孩子分析病情,态度特别好,我万分的感激与激动
患者:李*** 肺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生服务好,问诊仔细
感谢信:感谢宁主任,宝宝从出生到现在44个月,属于过敏性体质,没有一个月不去医院的,住院都住了八次了,拉肚子,脓疱疹,最多的还是一咳就喘,最近几个月又得了鼻炎,在当地五官科连续治疗快三个多月了,没有看到效果,感觉情况越来越严重了,然后上网通过好大夫,了解宁主任治疗这方面比较专业,网上咨询过以后第二天就赶过去面诊,宁主任态度很好,医术精湛,详细的跟我讲述病情的治疗方案,不厌其烦的有问必答,宝宝今天用药第五天,明显好多了,睡觉嘴巴闭起来了,呼吸声也轻了很多,也不咳嗽了,真的看到希望的感觉,因为在家鼻炎治疗快三个多月了,越来越严重才去上海的,感谢宁主任,真的太谢谢您了让我宝宝少受鼻炎咳嗽的折磨!
患者:王*** 黄疸
感谢信:问诊很详细负责,服务态度很好。
患者:朱*** 发热
感谢信:宁医生拥有高超的医术,崇高的医德,对病情的把握极为精准,同时又耐心的为患者分析病情,多亏宁医生的果断治疗使我们得到了最有效合理的医治,再次向专业、自信、一身正气的宁医生致敬!
患者:徐*** 过敏性鼻炎
感谢信:非常不错医生,一看就知道是鼻炎
患者:赵*** 鼻炎
挂号难
感谢信:挂了好久才挂到宁医生的号,不过确实值得。宁医生特别有耐心,看诊非常的认真仔细。我们的疑问都很好的解答。刚刚吃了一周的药,孩子的症状减轻了不少,继续治疗~

宁铂涛