庞艳华_好大夫在线

给庞艳华医生投票

庞艳华的患者投票 1115

患者:沙*** 银屑病
感谢信:三年了在庞大夫这治疗已經好了,非常感谢
患者:周*** HpV
感谢信:庞大夫态度挺好,非常感谢庞大夫。
患者:于*** 皮肤病
感谢 有多种解决方案 亲和力强 过程顺利
感谢信:在问诊的过程中庞主任提出了多种解决方案,为人特别亲和,整个过程很顺利,感谢。
患者:齐*** 尖锐湿疣
感谢信:感谢庞大夫服务态度好,医术精湛。
患者:闫*** 尖锐湿疣
感谢信:感谢大夫,对病人兢兢业业,负责,
患者:张*** 色素痣
感谢信:感谢庞艳华老师耐心诊断,后背一个黑痣。手术已经预约。感谢感谢
患者:郭*** Hpv
感谢信:庞医生特别好 这是我接触的最负责任的了 感谢
患者:刘*** 宫颈hpv
看病目的:未填 治疗方式:光动力 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:还记得第一次去找庞大夫,感染hpv18.cin1级的我焦虑的不得了。屡次挂号都没有挂上,庞大夫温柔的安慰我,并且安排我加了号。因为久治不愈整个人特别低落,庞大夫充当了心理医生的角色一直安慰我鼓励我,让我坚定了治疗的信心。每次我过去治疗或检查庞大夫都在百忙之中像个老朋友一样跟我聊聊生活工作,让我觉得这个病没什么大不了,很轻松。遵照医生的治疗方法,我宫颈的病变不仅清除了,病毒也清除了。阴道和肛周的病毒也清除了。现在离完全治愈仅有一步之遥,我相信我一定能战胜这个麻烦的敌人!谢谢庞医生!
感谢信:大夫心细,专业热情。医术高明。中午饭都没吃,给我们做手术,特别感谢。
患者:赵*** HPVCIN1
感谢信:非常感谢医生急时处理,万里精选的好医生!

庞艳华