庞艳华_好大夫在线

给庞艳华医生投票

庞艳华的患者投票 1134

患者:小*** 尖锐湿疣
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生耐心指导治疗
患者:钱*** 尖锐湿疣
感谢信:感谢庞大夫加号诊断治疗,谢谢
患者:王*** 尖锐湿疣
感谢信:感谢庞大夫一直以来的照顾,谢谢
患者:刘*** 梅毒
感谢信:非常满意!认真对我负责的好大夫
谢谢您
患者:臧*** 银屑病
感谢信:感谢庞大夫诊断治疗介绍疾病,特别满意。
患者:李*** 梅毒
感谢信:庞主任特别负责任,耐心热情,对病情的解答很清晰!包括治疗方案很明了,让我减轻了心理负担,真心值得信任的好医生,感恩您
患者:唐*** 尖锐湿疣
感谢信:非常感谢庞医生,带我在医院里开单子做检查,给我做治疗,提建议,开导我为此十分感谢。
患者:王*** 带状疱疹
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗、带状疱疹 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:是您让我再次对地坛医院的医生改变了看法,您亲切的态度,温暖的话语及专业医术,无一不给做为患者的我带来了希望。再次谢谢您庞大夫。
患者:沙*** 银屑病
感谢信:三年了在庞大夫这治疗已經好了,非常感谢
患者:周*** HpV
感谢信:庞大夫态度挺好,非常感谢庞大夫。

庞艳华