潘家华_好大夫在线

给潘家华医生投票

潘家华的患者投票 1063

患者:蔡*** 过敏性鼻炎
挂号难
感谢信:我的孩子经过潘主任一段时间的治疗,情况好转了很多,希望在过一段时间的治疗,我的孩子能完全康复那就是我最大的开心,非常感谢潘主任。
患者:尹*** 鼻炎和哮喘
挂号难
感谢信:潘主任医术精湛,态度随和,唯一感到不足的就是挂号太难啦,我挂了三个月每周四次准时守号才挂上的,希望医院可以有好办法能解决这个问题,感谢!
患者:汪*** 腹泻
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:药到病除,谢谢以后宝宝看病还会麻烦医生。
患者:方*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
感谢信:初次挂号在手机端预约上了,等复查的时候每次都抢不到号,然后等到出诊的当天大早晨6点开始在现场排号,两分钟看完,继续拿药,不过总体来说孩子症状有改善,还是感谢
患者:周*** 发烧
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:门诊挂号时看的主任简介
感谢信:非常感谢潘主任问诊治疗
患者:杨*** 哮喘
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:护士处听说潘主任看呼吸道很专业
感谢信:很抱歉评价晚了,首先非常感谢潘主任,孩子本来是小感冒,偶尔有点咳嗽,一直观察,突然中午睡醒后听到他喘的很厉害,立马去了省立医院,晚上值班医生说喘咳,给喝了平喘药不怎么好转,孩子哭闹也不让吊水,留观了一夜,第二天一早幸运的挂上了潘主任的号,询问几个问题后判断为哮喘,开了万托林和孟鲁斯特,雾化两天,孩子很快不喘了,并让坚持吃一段时间,预防哮喘,目前一个多月过去了,孩子没喘过。后面的追问也很及时的解答问题并解决了疑问,再次感谢潘主任。
患者:訾*** 过敏性紫癜
感谢信:非常满意,医生太度好,问诊详细
患者:易*** 巨细胞病毒
感谢信:第一次挂号虽然有点难,但是潘主任的医术真的很好。宝宝咳嗽一直反复查不出来原因。在潘主任这边查出来原因。很感谢
患者:孔*** 鼻炎
感谢信:小孩子鼻炎这块潘医生比较好,还可以通过直播来跟我们讲解。很不错
患者:齐*** 鼻炎
感谢信:很好,对症下药,见效快

潘家华