潘湘斌_好大夫在线

给潘湘斌医生投票

潘湘斌的患者投票 3060

感谢信:感谢潘湘斌团队,名不虚传,手术很成功,技术一流,医德高尚,住院期间所有医护人员对我十分照顾!谢谢你们!
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:谢主任亲自做手术,术前术后进行检查,主任辛苦了,谢谢!
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢潘湘斌团队,希望更多的患者受益,本来要心脏移植的,您妙手回春,治好了我的疾病,真心感谢!
患者:王*** 先心卵圆孔未闭
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:手术很顺利,感谢医护人员。
感谢信:感谢潘主任团队给了我重生的机会,医护人员的技术水平,让我敬佩。18年前我换了二尖瓣,这次三尖瓣又出现了问题,当地医院给我判了死刑,是你们给了我第二次生命。我们全家感谢您,是你们让我重新感到了生活美好。
患者:李*** 房间隔缺损
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢潘主任 手术很成功 慕名前来不虚此行
患者:张*** 二尖瓣狭窄
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢潘主任团队,团队人员都很好
患者:陆*** 卵圆孔未闭
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢潘主任,手到病除,医术高超,谢谢阜外医院
患者:陈*** 房间隔缺损
感谢信:谢谢潘主任,谢谢阜外医院,很成功手术,可以正常生活
患者:安*** 房间隔缺损
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢潘主任,效果非常好,很满意,感谢阜外医院

潘湘斌