潘湘斌_好大夫在线

给潘湘斌医生投票

潘湘斌的患者投票 3048

感谢信:感谢潘主任团队给了我重生的机会,医护人员的技术水平,让我敬佩。18年前我换了二尖瓣,这次三尖瓣又出现了问题,当地医院给我判了死刑,是你们给了我第二次生命。我们全家感谢您,是你们让我重新感到了生活美好。
患者:李*** 房间隔缺损
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢潘主任 手术很成功 慕名前来不虚此行
患者:张*** 二尖瓣狭窄
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢潘主任团队,团队人员都很好
患者:陆*** 卵圆孔未闭
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢潘主任,手到病除,医术高超,谢谢阜外医院
患者:陈*** 房间隔缺损
感谢信:谢谢潘主任,谢谢阜外医院,很成功手术,可以正常生活
患者:安*** 房间隔缺损
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢潘主任,效果非常好,很满意,感谢阜外医院
感谢信:感谢潘主任,手术很成功,心里有说不出的感动!谢谢所有医护人员。
患者:杨*** 先心病房缺
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:潘主任和蔼可亲,一句我是潘大夫,干万别紧张,我一下放松了心情,手术特别利落,做完我也很轻松,团队的所有医护人员都态度特别好,是一个值得托付的优秀团队,谢谢潘主任和团队的所有医护人员
患者:康*** 瓣膜疾病三尖瓣
感谢信:母亲三尖瓣有问题多年,多亏遇到了潘主任,医德医术双高的好医生,感谢感谢
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:今年正月里孩子诊断出心脏卵圆孔未闭,我每天在惶恐、焦虑中度过。3月,慕名前来北京阜外医院找潘主任,一路担心挂不上号,担心住院难,担心排不到潘主任的手术......没想到到了医院后挂号、诊疗、住院、手术、出院都很顺利。我们十分感谢潘主任和潘主任带的团队(感谢团队成员欧阳文斌医生、董靖医生、王世海医生、和其他我还记不住名字的医生和护士,另外需要提到的是特别感激 兰友玲 医生,谢谢您在孩子术后对孩子的关心,照顾和付出,我和孩子会一直记在心里)。谢谢!

潘湘斌