潘寅兵_好大夫在线

给潘寅兵医生投票

潘寅兵的患者投票 172

患者:徐*** 带状疱疹
看病目的:未填 治疗方式:药物、神经系统打针 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢医生的细心照顾,很关心病人情绪
患者:徐*** 突聋
看病目的:未填 治疗方式:星状 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:特别感谢潘主任,胥医生,还有大家叫他小凯的医生(不好意思到现在也不知道这位医生全名)还有门诊的美女医生真的很感谢你们,你们的耐心和开导让我心里觉得暖暖的,对我的问题总是耐心的解答,再次感谢
患者:刘*** 面瘫
感谢信:感谢潘主人平易近人,对病人态度温和
患者:陈*** 颈椎病
感谢信:谢谢潘主任,我妈妈那天疼得实在吃不消,而且在当地几个医院也查不出什么病因,到他这一下明白了,给省人民的专家点赞!
患者:高*** 阴部神经痛
住院人多
感谢信:潘医生,给我母亲80多岁的老人看病仔细耐心,病人求医多年,疼痛一直都没有好转,这次遇到潘医生给诊断,开出的药终于疼痛能明显好转减轻了折磨多年的疼痛,老人家感激之情难以言表,心里感激潘主任的医术精湛。
患者:赵*** 腰腿疼痛
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生态度好,医院环境也很好。
患者:宗*** 带状疱疹
挂号难
住院难
感谢信:潘主任热心、理解病人,而且医疗水平高!
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:潘大夫待人谦和、医术高明。面诊2次共计20余天,现疼痛已明显好转,除了阴雨天外已无明显不适感。谢谢潘大夫
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:从检查到出结果会好长时间,预约更是需要好多天,外地患者很不方便,只能在所在地检查,然后带着检查资料来就诊。怎样缩短这个时间。
患者:董*** 疼痛
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢潘教授,医术高明

潘寅兵

主任医师 副教授