彭宏_好大夫在线

给彭宏医生投票

彭宏的患者投票 1585

患者:刘*** 咽旁脓肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢彭宏主任的果断诊断,将我从鬼门关拉了回来。作为一个身高一米八,体重八十公斤,从未住过院,感冒了扛一扛就能过去的健壮汉子,从未想过一个小小的扁桃体发炎会有多严重的后果。由于增城当地医院诊断为扁桃体炎,连输三天液未见好转,反而越来越严重。老婆幸运的在网上挂到了彭主任的号。彭主任只是让我伸舌头看了看,马上就安排紧急住院,并且一脸严肃的告知:我得的并不是普通的扁桃体炎,而是凶险程度远超想象的咽旁脓肿,随时有窒息的可能。同时,手里也没闲着,在我的诊断书上重重的写了个“急”!马上就安排了住院急诊手续。从门诊到住院部短短的几十米,我大脑一片空白,像是走过了一个世纪。到了住院部,王庆柱医生立即为我做了穿刺引流手术,王医生热心、有耐心且风趣,让我不安的心渐渐落了下来。经过紧急治疗,我的病情很快就得到了控制,从早上入院的不能说话,不能喝水,不能吃饭,四天瘦了十斤,到晚上和老婆谈笑风生,止不住的想吃火锅和炖肉。老婆说我像换了个人一样。这些,都是彭主任和她所在的耳鼻喉科室医护人员给予的。在住院的两天中,她们体现出了大医院的水准:诊断准确,对症下药,对工作严谨,对病人负责。万语千言一句话:感谢彭主任和耳鼻喉科的所有医护人员,谢谢你们!
患者:廖*** 耳膜穿孔
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我去年5月份无意中检查身体发现中耳炎耳膜穿孔,当时不知道看哪个医院医生好?!后来在网上查询得知广东省第二人民医院彭宏医生治愈很多这类疾病患者的专家,治疗效果明显,同时我也查看其他医院的医生,最后还是决定找彭宏医生看病,当我来到看病时,彭宏医生亲切话语和耐心地解答让我更加有信心,同时给我安排入院时间和注意事项,在此很感谢彭宏医生!办好入院手续,立刻术前检查,第三天就安排第一台手术,手术做了两个多小时,彭宏医生告诉我做得很好,伤口伤害是最小的非常漂亮!住院8天,出院后第一周复查至今,恢复不错,听力不断提高,基本到达正常水平,真的很感谢彭宏医生和她的团队,愿越来越多这种医术高超,医德高尚的医生!在此祝愿彭宏医生和她的团队等医生好人一生平安,健康,快乐!
患者:伍*** 化脓性中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:本人双耳流脓并伴有听力下降的迹象,但是一直心有侥幸的以为对生活不会造成,以为流脓了就用棉签掏干净就好,殊不知越是掏耳朵越是会把耳朵掏坏。这不,因为听力的下降给生活和工作带来极大的不便,于是去检查发现我的双耳鼓膜大穿孔,虽然还不是危险型的,俗称慢性化脓性中耳炎,但已经不能自愈,需要动手术才能彻底治好。后来经熟人介绍和网络查询之后接触到广东省第二人民医院耳鼻咽喉科的彭宏医生,经过彭主任的面诊之后确定我的病情需要动手术,我的心情复杂无比,因为特别的紧张和害怕。后来经过彭主任的耐心解说和分析我的病状,看到她胸有成竹的跟我说做了手术定能根治我的病情和提高我的听力,于是毫不犹豫的决定要动手术。之后在彭主任的主刀下进行了左耳乳突改良根治术+人工听骨听力重建+听小骨链耳咽鼓管扩张术+球囊扩张术+耳膜修补术等等一系列手术。 手术前我一直比较紧张和害怕,后来接触到其他病友跟我讲了彭主任的医术和医德比较好,加上自己亲眼所见彭主任为了给我们患者看病中午都在加班而且很耐心,人很和蔼,所以手术前一点也不再害怕了。经过手术后的休养和按时做检查,逐渐的我的听力越来越好,真的听力提高了好多。我很庆幸自己能找到了彭主任,她对每一个病人都很用心呵护。彭主任简直是我的再生父母般,大恩不言谢,可我还是忍不住,如果没有遇到彭主任都不知道我现在会怎么样了。所以每每想起都会特别感动,很感谢彭主任和彭主任团队里的每一位医生!衷心的对你们说一声:“谢谢你们!你们辛苦了!”
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:本人中耳炎大穿孔已经5年了,在本地医院都检查过,也手术过,但大夫都说不建议做听力重建,说效果提高不大。就只修补了鼓膜。而我的听力也在一直下降,严重影响到正常生活交流。直到在网上咨询了彭主任,主任在看了我之前病例后,把听力重建手术成功的原理和方法非常明白的讲解给我听,一下子就明白了,让人很安心,很信任。
之后就来找主任面诊,检查结果显示听力很差,两边听力平均在65左右。主任看了CT后说可以做听力重建,而且因为这个是二次手术了,而且就CT情况来看,手术比较复杂,所以对手术要求比较高。毕竟来之前已经咨询过主任,也看了病人评价,比较信任主任的,就选择了住院手术。手术安排时间挺快的,术前赵大夫很详细的讲了手术方案,注意事项。等待手术时,主任还安慰我,让我安心等她做手术。术后都晚上10点多了,主任又过来看了我情况,很敬业负责。
现在已经术后一个月了,用的人工听骨,恢复的很好,能清楚的听到周围声音了,听力也从之前65提高到35左右,而且主任说还会慢慢提高的。很高兴,很感谢主任和赵医生以及每一位团队成员的认真负责;感谢主任您治好我的病,您为我看病是我最幸运的事,我真的太感谢您了,谢谢!
患者:卢*** 颞骨肿瘤
对病人高度负责
感谢信:本以为是“中耳炎”,结果被彭宏主任揪出了“颞骨肿瘤”这个恶魔,术后方知,自己被彭宏主任从鬼门关救了回来。我从2019年开始,左耳反复耳闷,有耳水,被当成中耳炎治疗了2年多,仍然反复发作。直到被彭宏主任检查才知道,肿瘤已影响脑部乙状窦和面部神经,手术必须非常小心仔细,术中如果脑部血管破裂,极有可能下不了手术台,术中如果伤及面部神经,可能造成面瘫,对患者术后生活质量造成重大影响。在彭宏主任和她的助手曹丽丽医生的精心手术治疗下,在团队其他医生护士的完美配合下,手术从下午17点直到晚上21点,历时4小时。手术非常成功,非常完美,组织切除非常干净。术后我得知后感到非常震撼,精力高度集中的四小时,是医生为患者与死神的生死较量,此时千言万语都不能表达我的感激之情!感谢彭宏主任和她的团队,挽救了我的生命!挽救了我的家庭!最后得知,我手术后彭宏主任还做了一台手术,做完后已是第二天凌晨一点半。再次感谢彭宏主任并向她致敬!向所有敬业负责的白衣天使们致敬!
患者:康*** 中耳胆脂瘤
感谢信:中耳胆脂瘤一直困扰着我,现在术后恢复很好,感谢感谢彭主任治好了我的胆脂瘤
患者:李*** 中耳炎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:术后3次过来复查,恢复很好,谢谢彭主任的细心治疗
患者:陈*** 中耳炎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、随机挂号
感谢信:术后第4次复查,目前术后鼓膜完整,听力基本正常,非常感谢彭主任
患者:郑*** 中耳炎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:真心的感谢彭主任,之前人在对面超出一米,人家说话都听不清楚,现在人在四楼,楼下得人说话都可以听的到了,两个多月的时间就恢复得这么好,真的是好久没试过这种能听清别人说话的感觉了,真的再次感谢彭主任,我要把我的事情跟大家分享,好可以让更多的人可以得到彭主任得帮助
患者:林*** 右耳慢性中耳炎
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:第三次找彭教授,很完美的一次手术,彭教授很难根据实际情况采取最适合的手术方法,得到很大的改善,此生感恩!

彭宏