彭澎_好大夫在线

给彭澎医生投票

彭澎的患者投票 38

疾病:
患者:杨*** 多发子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:多发子宫肌瘤,是成老师和彭老师帮我做的手术。彭澎老师有一种独特冷静、温和、坚定的气质,让患者心安。口罩后面眼形细长,目光温和。专业素养高,对待患者态度好。
术后换药(大年初二)赶上疫情,正好是彭老师值班,轻声细语,温润如玉。彭老师帮我换了药,还聊了几句… … 让我忐忑难安的心,刹那间清凉妥帖。
有成老师彭老师两位男神帮我手术还是蛮幸福和幸运的。感谢二位老师!
患者:彭*** 分娩
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:彭澎医生是我的接生大夫,之前不曾谋面。但就这仅一次短短接触给我留下非常暖心的回忆,举两个例子:生产过程中彭大夫叫着我的名字给我加油鼓劲;从产房送回病房时彭大夫把我们一直送到电梯口。能对患者有如此人文关怀的医生怎能让人不心生敬意。感谢您的专业,感谢您的用心!孩子现在已经快一岁了,回想起在协和就诊、住院的日子仍然感到温暖怀念,感谢这支专业过硬又有人情味的团队!
患者:依*** 宫颈鳞癌二期a
感谢信:德不近佛者不可为医,艺不近仙者不可为医,接触彭医生后让我想到了这句话。德艺双馨,温暖感人,这是对他的真实评价!感谢他为我们所做的一切,有他这样的好医生存在,患者就看到了生的希望!
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
感谢信:谢谢彭医生,给了我很好的指导和建议,让我很纠结的问题迎刃而解,
患者:y*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:诊断 门诊花费:5000元
感谢信:彭大夫回复特别及时,回复的内容准确细致
患者:h*** 子宫腺肌症
感谢信:谢谢您医生,彭大夫特别好,特别耐心仔细的讲解,微信公众号也在我的等待中回复我了,真的好感动!不知道说什么好了,祝您身体健康!
患者:梦*** 盆腔积液
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:感谢彭大夫百忙之中对我咨询的回复,我盆腔包裹性积液去了好几家医院都没有一个正面解答,彭大夫在了解我病情后解决了我心中困惑。非常谢谢!
患者:小*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
感谢信:非常感谢彭大夫对我选择治疗方式的耐心解答
感谢信:彭大夫真是热心、认真的好大夫,真的非常非常感激您。
外地人到北京看病相当难,了解清楚病情就更难。彭大夫热心在网上给予认真指导,而且是有求必应,让我们对病情有了进一步的了解。
彭大夫虽然年轻,但是这种认真负责对待病患的态度,让患者在求医艰难的道路上得到了很多的安慰。您将来一定会成为病患贴心的好医生,名医生。我们一家记住了你的名字。我们以后可能会到北京协和找您看病。相信您,会给予我们更多的帮助。
彭大夫真是个好大夫,真心祝福您,好人一生平安!
患者:谷*** 子宫内膜异位症
感谢信:谢谢您!您的回答对我很有帮助,准备周末早点去协和看看争取挂上号******

彭澎