钱思轩_好大夫在线

给钱思轩医生投票

钱思轩的患者投票 73

患者:张*** 白血病
感谢信:感谢钱主任耐心细致的给我老公看病,钱主任是一位医术精湛医德高尚的好医生,感恩遇到这样的好医生。
看病目的:明确诊断 治疗方式:再造干细胞移植 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:感谢钱思轩主任给我二次生命,她的医术很是了不起,华佗在世,
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:钱思轩医生态度很好,讲解的也很清楚,我是农村的也为我们的经济条件考虑,感谢让我遇到一个好医生,谢谢钱医生
患者:李*** 白血病(MDS)
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:钱思轩主任医术精湛,平易近人,患者提出的问题都能得到满意的答复。
患者:芮*** 慢粒
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:钱主任对待病人认真负责,一切都为病人考虑。父亲虽然很不幸得了慢粒,但遇到钱主任又是幸运的,在钱主任的精心治疗下,病情已有了好转,希望父亲能再接再厉,调整心态,积极治疗,最终战胜病魔!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:钱主任是个医德高上,问病仔细,回答明白,一听就懂,很有耐心的一位医生,我一直在钱主任那里就诊,我现在病情得到了治疗,
患者:豆*** MDS
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢钱主任为我精心治疗,非常感谢!
患者:王*** 白血病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:75000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢钱主任,感谢病区医生护士们的悉心治疗。
患者:徐*** 白血病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:好,好好,真的好!服务热情,医术精湛。
患者:王*** M5
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:特别好的医生!有她就安心!

钱思轩