乔杰_好大夫在线

给乔杰医生投票

乔杰的患者投票 202

疾病:
患者:栾*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感受最多的就是真的不愧人称“乔妈妈”,乔院态度特别好,病情解释的也很详细,能从患者自身出发,难得的好医生,很亲切,看病毫无压力,有幸能挂上乔院的号,真的是幸运的,她的助理们也都很好,愿好人一生平安。
患者:张*** 不孕不育
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:乔杰医生,一直想挂你的号,半年了没挂上,希望您能看到,帮帮我们。谢谢您,大家都说您看的好,人也好,谢谢您
患者:魏*** 不孕
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:乔院长,收到您的回复的时候我的眼泪就出来了,嗓子哽咽了,我非常感动!我不会说华丽的语言,我只觉得您大爱无疆,专业、思路清晰、明确,我交给您,放心!您要多注意身体!
患者:马*** 试管婴儿
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术、试管婴儿,想在贵院看看是否有希望 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我本人的哥哥嫂子看了乔主任的得了个双胞胎,忠心谢谢乔主任
患者:魏*** 不孕咨询
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是河北廊坊的魏**,之前在三院App上咨询过您。乔院长不愧是生殖界的领军人物,专业是一流的,解答清晰明确,耐心,热心,设身处地为病人着想,值此元旦来临之际,我祝您身体健康,万事如意,越来越漂亮,我感谢您!
患者:123.165.240.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢乔院长,在我心里她就像观音菩萨一般,给我们一家带来了幸福美满,我会一直为她祝福,祝愿她平安幸福!万事顺意!
患者:1.15.21.*(来自北京) 不孕
感谢信:衷心感谢乔医生让我有了两个孩子 如今孩子全出生好几个月了 当时患有输卵子管堵塞 几乎跑遍了京城各大医院 妇产医院 北大医院 宽街中医院 中直门中医院   广安门中医院  人民医院 友谊医院  等等 最后决定在北医三院进行试管手术 前两次全失败了 那个打击就别说了死的心全有了 最后找到了乔医生抱着试最后一次的态度 多亏乔医生给我们找出了关键的问所在(女同志的卵子的质量是关键) 最后成功了
患者:114.241.18.*(来自北京) 不孕
感谢信:乔大夫您好!
刚知道您已经升任三院的院长了,祝贺您!
天道酬勤!这是您应得的。
现在孩子已经四岁半了,但您的恩德却永远铭刻在我的心中。千百万个感谢也不能表达我的心意。是您让我圆了做母亲的梦。
希望您多保重身体,不要太累了,还有千千万万个家等着您给他们送去希望呢!
愿您多培养人才,带出个像您本人一样的医术精湛,医德高尚的团队!
我只是个普通的患者,我确信,您跟本就不记得我了,因为您的病人实在是太多了。但是您的名字,这辈子,我不会忘!
患者:118.247.173.*(来自北京) 不育症
感谢信:乔大夫您好!我是您的病人,您上周告诉我吃点儿维E,是多少毫克的?今天已经解冻移植,之后是否继续吃?怎么个吃法?
患者:117.136.47.*(来自河北省) 卵巢多囊,不孕多年,28岁
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
感谢信:我们是多囊卵巢患者,求医治病走了好多弯路,听说北京治病难,怎样才能挂到乔大夫的号啊,跪求,跪求,跪求!

乔杰

返回医生主页 门诊信息 患者投票