当前位置: 医科院肿瘤医院 > 齐立强 > 患者投票 >

感谢信

患者:刘*** 时间:2019.06.07
所患疾病:乳腺钙化
感谢信:这次进京看病真是百感交集,事先通过网络介绍比对后选择了齐主任,在陈述病情后没想到齐主任和所在的团队能在第一时间给予了回复并安排近日进京,来到门诊第一次见到齐主任,他认真的询问了我的病情仔细的看了各种检查报告,并和蔼可亲告诉我不用着急害怕,在得知我的情况后果断的决定牺牲了他个人的休息时间安排在端午节前手术,好让我能节省开支和早日回家养病。在手术时齐主任告诉我不要害怕并和我亲切的交谈,给了我莫大的勇气和战胜病魔的信心,手术圆满成功后赵医生还亲自把我送回了病房,在深夜时候齐主任还不顾休息亲自来到病房探视。总之我们一家人对齐主任及其团队表示由衷的感谢,千言万语也说不尽感激之情!祝愿齐主任永远年轻快乐!!!
本次看病费用总计:未填写
患者:张*** 时间:2019.06.04
所患疾病:乳腺结节伴钙化
感谢信:我心目中的好医生,有着高度的责任心去对待每一位患者,他就是齐立强主任。我是一名内蒙古的患者,在当地医院做了彩超和钼靶,左乳实性结节伴钙化,评估4b,得知这种结果,心中忐忑不安,在网上预约到了齐主任的号。见到了齐主任,经过他的诊断和耐心的解答,一颗悬着的心安稳了。齐主任根据病情,安排了一些手术前的各种检查,待床位有了,齐主任马上安排了手术时间。真是在百忙之中心里装着每一位患者。最完美的是手术,齐主任主刀完成手术,一切顺利!齐主任和他的团队手术水平高超,手术方案完善,麻醉水平很高,术中没有任何不适。齐主任真是当今中国乳腺手术最牛的医生。
住院花费:10000元
患者:迟*** 时间:2019.04.10
所患疾病:乳腺肿物
感谢信:我是一直有多发性乳腺结节的,每半年复查一次。
今年过年前复查,家门口一个三甲医院钼靶给定了4级,顿时紧张起来。
看了好几个医院,有说没事的、也有说得很严重的。
最后还多亏一个做医生的外地亲戚,推荐了医科院肿瘤医院。
这一大圈绕的

根据自己的症状和网上的评价,我找到了齐主任,主任和他的团队给我的感觉就是“如沐春风”。
不仅医术精湛,说话和气,颜值也高
最关键的是不会几句话就打发我去做检查,主任认认真真看了我带来的外院检查结果,为我答疑解惑。
我追问主任:是不是好的?一般医生是不敢说的,怕承担责任。主任思考了一下,答复我:很大概率是良性的。
不管结果如何,主任这句话让我悬了很久的心,终于放下了!
主任团队的美女医生还让我加了主任的联系方式,为我减轻负担。出来B超和钼靶结果后,拍照上传给主任即可,不用再挂号、跑医院。
所幸结果很好,主任让我定期复查,非常开心!

感谢齐主任,以后复查不用东奔西跑了。

医术专业,医德高尚,医者仁心。
本次看病费用总计:400元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:华*** 时间:2019.01.28
所患疾病:乳腺癌
感谢信:我们是普通的人家,我是两个孩子的妈妈,大宝四岁半,小宝刚过了一岁的生日,当得知自己是乳腺癌以后,我感觉天塌了,我震惊我难过我哭泣甚至万念俱灰,老公一边安慰我一边在网上大量的收集资料,终于我老公找到齐立强主任,然后赶紧预约了电话问诊,电话那头传来齐主任温柔亲切的声音,他在电话里细心耐心的我们和分析我的病情,还不忘记安慰我们让我们不要怕,我们得到了鼓励,也得到了勇气,马上就踏上了去北京看病的路途,一月16号终于在门诊诊室见到了齐立强主任,他和我想象的一样,他温文尔雅博学多才,最重要的是他说话都是说:您先说,让我受宠若惊感动不己。我们也有多次到大医院看病的经验,很多医院的医生可能是太忙的缘故,基本三言两语就把我们打发走了,可是齐主任他真的不一样,我们和他非亲非故,但是他给我们以大爱、救病人于大难、一切为病人着想的服务精神,让我感动不已,他耐心的跟我们讲我病情的恶化程度,详细的讲解不同的治疗方案及其预后效果,我们因为太焦虑大脑一片空白问一些傻问题齐主任也会让我们说完然后再耐心的给我们讲解清楚,讲解的同时还不忘记安慰下我焦虑恐惧的心,他还轻轻拍着我的肩膀坚定的对我说,你放心,没你想像的那么严重的,把心放宽,别怕,要坚强,你还有两个孩子呢不是,为了孩子加油。听到齐主任这么说我当时鼻子一酸眼泪就红了,感激之情涌上心头,我们更加坚信来北京找齐主任是最正确的选择,他有着宽厚的医者仁心, 待患如亲,果然不负乳腺科全国好评第一的盛名。齐主任知道我们是外地来的,两个孩子还小,家里老人年纪也大了照顾两个孩子有点吃力,就先安排了我们入院,好让我们早点手术好回家和亲人们过年,今天我就要手术了,刚才齐主任来查房时又安慰我,让我放心,好好休息,我只想齐主任我就放心了,我就把自己交给齐主任了,完全的信任您,一切我们都听您的安排。
目前病情状态:等待后续化疗放疗
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应p*** (1个回应)
患者:李*** 时间:2019.08.23
所患疾病:乳头溢液
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:非常幸运遇到齐主任这样的好医生。他医德高尚,经验丰富,对待患者热情周到,能在百忙之中耽误自己的休息时间及时回答患者的问题,让患者减少了很多心里压力。非常感谢齐主任及他的团队。
本次看病费用总计:7000元
患者:刘*** 时间:2019.08.22
所患疾病:乳腺
看病目的:其他
感谢信:感谢齐医生,给我一个一个的讲解
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:1700元
患者:胡*** 时间:2019.08.16
所患疾病:乳腺肿物
感谢信:感谢齐主任的医术精湛、和蔼可亲,及其团队成员的辛苦付出,真心感谢
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:4203.35元
患者:付*** 时间:2019.08.16
所患疾病:乳腺
治疗方式:暂未治疗
感谢信:非常感谢齐大夫 谢谢 谢谢 感谢您的认真负责,我近期去做进一步检查
本次看病费用总计:200元
这条有参考价值吗? 回应赵*** (1个回应)
患者:马*** 时间:2019.08.14
所患疾病:乳腺癌
治疗方式:暂未治疗
感谢信:齐教授是一个少见的好医生,医德高尚,责任心强,能处处为病人着想。我妈妈78岁,本来没挂上号,网上经齐教授图文问诊后给我们加了一个号,但妈妈行动缓慢又路遇堵车,下班了才到,齐教授和他的团队不仅等着我妈妈还耐心细致的给妈妈做检查开单子,令我们十分感动,但遗憾的是老人年龄偏大,自身顾虑太多,不愿意即刻做手术,我们只能先行回去了。在这里衷心祝福齐教授工作顺利,身体健康!
门诊花费:360元
患者:傅*** 时间:2019.08.14
所患疾病:乳腺溢液
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:齐主任不仅医术高明,医德也很好,急病人之所急,除了解除病人身体的痛苦,还极大缓解了病人和家属的恐惧,给了我们很大的力量。
齐主任对工作高度负责且热爱,已经不是敬业可以形容。下了门诊顾不上吃饭,就进了手术室,术前术中不断安慰鼓励病人,术后也是非常关心每一位病人的康复情况。
住院期间,齐主任每天都亲自查房两次。记得妈妈手术当天齐主任的最后一台手术持续到夜里一点多,第二天早上7点就来查房,详细询问每一位病人术后的情况,想想主任最多也就睡了四五个小时。听护士说这是齐主任的常态,真非常人之所能。
齐主任,我们全家谢谢您!您是患者的希望,请一定保重身体!
目前病情状态:已手术,等待大病理及下一步方案。
住院花费:5000元
这条有参考价值吗? 回应口*** (1个回应)
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

齐立强大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 对患者态度很好,也很专业。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常幸运遇到齐主任这样的好医生。他医德...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 齐主任接诊询问细致、耐心、处置果断,处...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢齐医生,给我一个一个的讲解
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢齐主任的医术精湛、和蔼可亲,及其团...
    • 赵*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢齐大夫 谢谢 谢谢 感谢您的认真负...