卿勇_好大夫在线

给卿勇医生投票

卿勇的患者投票 537

患者:罗*** 鼻假体取出
感谢信:鼻假体由于感染找到卿老师帮忙顺利取出,恢复正常,很感谢卿老师帮我把鼻子的问题解决了,让我没有了忧虑
患者:刘*** 祛痣
感谢信:之前脸上有痣,通过网上了解到卿医生,做了手术后效果很满意,线也缝合得很精细,感谢卿医生
患者:向*** 双眼皮手术
感谢信:通过好大夫在线了解到四川大学华西医院,同时了解到卿主任,自己一只眼尾下垂且上眼皮凹陷,为了改变鼓足了勇气找到了卿主任做双眼皮手术,跟助理的沟通还是有些障碍,可惜没能加到卿主任的微信。但面诊卿主任时,他虽话不多,但能很快确定自己的手术方案,手术过程中卿主任非常耐心负责,3月13日拆线距现在还不到1个半月,缝的线已没有痕迹,真的是闭眼无痕,谢谢卿主任手术中的细心缝针!祝身体健康、万事顺心!!
患者:谢*** 去眼袋
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:卿医生很耐心解答问题,技术专业眼袋外切手术很满意,谢谢卿医生
患者:徐*** 切眼袋
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢卿医生的高超技术和对待病人的态度非常非常好。
患者:徐*** 切眼袋
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:卿医生服务态度好,技术水平一等一的高手,很多朋友也做了,他们不是这家医院做的,他们都说没有我的做得好,我非常感谢卿医生,谢谢!
患者:刘*** 鼻部整形
感谢信:以前注射了多次玻尿酸,鼻背特别宽,通过熟人介绍找到的卿老师,现在术后九天,整体鼻型很满意,也比较自然,感谢卿医生
患者:陈*** 双眼皮
感谢信:双眼皮术后效果非常好,很自然,是我喜欢的,感谢卿医生
患者:唐*** 鼻修复
感谢信:我的鼻子己经做了三次了、这次是第四次,咨询了几乎整个成都没有几个人敢接我这手术、后来找到了卿医生他的耐心仔细.和专业、我决定手术我也报着最坏的结果因为我的手术难度很大、没想到修复效果真的是很好出乎了我的意料!真心的感谢卿医生
患者:秦*** 眼袋
感谢信:感谢卿老师解决了我十多年的眼袋困扰,整个手术过程时间短,手术过程中很细心并有耐心,技术非常好,术后恢复快,目前效果非常满意,今天刚拆线,期待后面恢复完全后的效果,再次感谢卿老师!

卿勇