秦铁军_好大夫在线

给秦铁军医生投票

秦铁军的患者投票 139

患者:孙*** 骨髓异常综合症
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
电话问诊
感谢信:谢谢秦主任很有耐心的解答问题
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转,建议复查。 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:到医院很顺利进行办理24小时住院,谢谢
患者:杨*** 血象高
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是医院推荐的秦主任问诊,答疑解惑很及时非常好!万分感谢!
患者:华*** 再生障碍性贫血
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:责任耐心周到,为我们外地不方便去天津的病人提供了很大方便,医者仁心,大爱,感谢
患者:董*** 血液病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很好 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:和秦主任多沟通,谢谢主任关照!
患者:张*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
感谢信:经过这半年的治疗,我父亲康复的非常好,能正常的吃饭和活动,非常谢谢秦医生
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术高明,医德高尚,非常满意,感谢
患者:马*** 血小板增多
感谢信:秦主任医者仁心,平易近人,有问必答,遇到秦主任是患者的福音。
感谢信:这是国内最知名的血液病医院,希望看到评论的患者放心前去就诊
患者:崔*** 骨髓纤维化
感谢信:秦大夫医道精深,心系患者。

秦铁军