曲鑫_好大夫在线

给曲鑫医生投票

曲鑫的患者投票 67

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:52355元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:父亲患有罕见的神经系统变性病引发脑积水,行走、记忆、认知及情绪均有严重的障碍,在应否采取手术治疗前,曲主任认真对我们告知了手术的利弊风险等问题,医者的仁心与耐心为我的家庭带来的信心与希望。行腰大池腹腔分流术后三天,父亲竟然奇迹般地扔掉拐杖独立行走,且记忆认知都有神奇的改变,最重要的是之前易怒、瞬间暴躁的性情也得到改善,这些都让我们这个陪伴父亲走过八年诊治之路,几乎放弃希望的家庭喜极而泣。曲主任不仅医术高明,让人钦佩,术前术后的仁心也让我们无比尊敬,线上问诊答复速度快且耐心细致,家人都说,有曲主任在,心里就有底,他不仅是技术精湛的好医生,更是我们家庭的贵人、恩人!
患者:凡*** 脑积水
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我爸是外伤引起的脑出血,重度颅脑损伤,肺部严重感染,肋骨锁骨骨折等十几处病症。治疗中检查又发现有动脉瘤。2019年11月28日在宣武医院做的动脉瘤栓塞术,后面又去复兴医院做了康复治疗,但是康复治疗期间恢复的情况一直不好,虽然脑动脉瘤没什么问题了 但由于脑积水压迫神经导致我爸的状态跟植物人差不多,不会说话,眼睛也不怎么会动,手脚都不怎么会动,还老是吐,老是嗝。正在我们不知道该怎么办的时候,曲主任来复兴医院查房看了我爸的情况,说是典型的脑积水,建议手术,因此我们又转到了宣武医院,1月16日曲主任给我爸做了脑积水腹腔分流手术。很神奇的是:术后第4天我爸就会说话了,而且眼睛,手,脚都能自主的动了。到现在我爸基本的交流都没啥问题,也能扶着走几步路了。真的是曲主任把我爸从无意识状态中救了出来,我们全家都特别感谢曲主任,感谢他的高超医术给了我爸重新回归社会的机会;感谢他高尚的医德和和蔼的态度让我们家属在这个过程中没那么担心,更是暖心。如果不是宣武医院的曲主任和ICU主管医生,我觉得我爸真是凶多吉少。
患者:唐*** 脑积水
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢曲主任和王主任为我妈做了分流手术。手术很成功,因为术后明显感觉病人在行动和智力记忆力方面都得到了改善。尤其曲主任,针对年龄大的患者,稳中求进,给予了积极且稳妥的建议和治疗方案。非常感谢!曲主任耐心细致的解答,精湛的医术,能遇到像曲主任这样的好大夫,是我们全家人的幸运。再次衷心的感谢您!并祝您事业上取得更大的成功!
患者:许*** 脑囊虫、脑积水
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7724.74元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医术精湛,医德高尚,妙手回春,尽心尽责
患者:郑*** 脑积水
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60888元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢曲大夫,术前检查方法很明确,手术做的很成功,
患者:李*** 颅脑损伤
看病目的:明确诊断 治疗方式:康复 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:回复很及时,医生很有耐心,感谢!
患者:冯*** 交通性脑积水
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:51000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我父亲糖尿病多年,行走困难,腰腿无力,尿裤尿床近半年,其他医院束手无策,认为是小脑萎缩腔系梗阻,不建议治疗,经曲主任确诊为交通性脑积水并进行了腰大池腹腔分流手术,术后父亲生活基本自理,走路坚实有力,基本不再尿裤尿床,曲主任德艺双馨,用父亲的话说就是挽救了他的生命。真心感谢!
患者:王*** 蛛网膜下腔出血
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:曲主任医术高明,平易近人。各方面为患者考虑,非常感谢您。
患者:杨*** 蛛网膜下腔出血
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他
感谢信:感谢曲主任的医术让我老公有了清醒的意识
患者:王*** 头骨修复
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50277.79元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢曲鑫医生,医术高明。态度很好!

曲鑫