任伟剑_好大夫在线

给任伟剑医生投票

任伟剑的患者投票 650

患者:刘*** 腰椎间盘突出症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:本人19年3月开始,腰间盘突出症犯了,腰直不起来,压迫右侧坐骨神经,大腿,小腿疼的厉害,并且麻,走一小会儿,腿就使不上劲儿!躺了一个多月没见好转,按摩过,吃药,电疗等保守治疗都做过,一点没效果,并且越来越严重,8月在庄河做了一次微创椎间孔镜手术,术后症状一天也没缓解,在家躺了一个月复查,说还有突出,建议回家继续修养,于是又回家躺了两个月,也就是一共躺了三个月回去复查,经过磁共振确定还是原位突出!只能二次手术!所以选择了陆军总院这样权威的大医院,并且联系了任大夫,是治疗腰间盘突出的专家,毕竟是二次手术,想问的担心的问题很多,任大夫很耐心,详细的讲解了!12.5日做了腰间盘手术,症状立刻消失,在手术室时腿就很轻松抬了上去,并且疼麻的症状一点也没有了!术后第二天依然没有疼痛和麻木感,疼了这么久终于不疼了,太感谢任大夫了,良心好大夫,医术真心不错!再次感谢!
患者:孟*** 腰椎爆裂骨折
感谢信:工作中,从高处坠落,诊断为腰椎爆裂骨折,来到省医院治疗,医生为我爱人手术之后,感觉良好。感谢。
患者:侯*** 腰椎间盘突出
感谢信:孩子得腰脱5年了,今年劳累后腿麻腿疼严重,已经不能正常工作,后来经网络咨询找到任伟剑医生,任医生仔细查看后建议手术治疗,因为孩子较小,所以选择了微创手术,手术过程一小时,孩子从手术室出来后腿麻腿疼就明显缓解,现在活动不受影响,感谢任伟剑医生
患者:金*** 腰椎管狭窄
感谢信:特别感谢任伟剑医生及带领的团队给我母亲做了腰椎手术非常成功,给我母亲解决了多年的痛苦。任医生医术精湛,妙手回春,医者仁心,对待患者特别体贴,并且有耐心,细心的给我们讲解病情及治疗方案。让我们有一种见到亲人的感觉,让我们对手术不恐惧有信心。任医生让我们了解此病的相关知识及自我保健,破除了保守思想。任医生是一个亲民的好医生,老百姓认可的好医生。推荐有和我母亲有同样病情的患者来找任医生就诊。
患者:张*** 颈椎病
感谢信:任医生对患者如亲人,而且医术高超,技术精湛,手术后颈项部疼痛明显好转,术后三天就可以下地了,感谢任医生,祝医生天天开心
患者:白*** 胸椎骨折
感谢信:我因胸椎骨折来到辽宁省人民医院,经朋友介绍找到任医生,医生非常认真负责,及时为我做了手术,效果非常满意,术后疼痛麻木明显好转,今天是手术后4天,己经可以下地了,感谢任医生的精湛医术,谢谢
患者:赵*** 颈椎病压迫神经
感谢信:感谢任医生,我爱人就是任医生做的颈椎手术,术后效果非常好,所以我得颈椎病后也非常信任任医生,今天术后第四天,术前症状均消失,再次感谢任医生
患者:丁*** 脊髓型颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:经过周三手术的顺利完成及近两天的术后恢复一切都在向好的方向发展,几天下来深切感受到上至院长主任团队及护士团队对待患者胜似亲人的关怀深受感动,尤其刘军主任的医疗团队不但医术精湛,患者术后的恢复指导也是无微不至,尽心尽责,在此由衷感谢,也暗自庆幸能遇到如此认真负责的医疗服务团队。
患者:林*** 腰椎滑脱症
感谢信:我患腰椎滑脱6年了,出现腿麻腿疼1年多了,经过多方打听找到任伟剑主任,面诊后任医生建议开放手术治疗,任医生向我和孩子仔细讲解了手术的方案、风险、花费等,家里人说商量后决定手术治疗,手术过程2小时,回病房后腿麻腿疼明显好转,今天是术后第四天,已经可以下地行走了,腿麻腿疼基本消失,感谢任主任
患者:张*** 腰椎间盘突出
感谢信:我得腰脱两年了,最初是腰痛,后来出现腿疼,逐渐加重,影响正常的工作和生活,后来经朋友介绍找到任伟剑博士,任医生非常专业,看过片子后就建议做微创手术,手术规程非常顺利,任医生一直在和我聊天,缓解我的紧张情绪,术后下肢麻木和疼痛明显减轻,明天就可以出院了,感谢任伟剑医生的精湛医术,为我解除了痛苦

任伟剑

主治医师