商艳_好大夫在线

给商艳医生投票

抱歉,由于您的账号存在异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

抱歉,由于之前您提交的点评被平台判断为异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

商艳的患者投票 268

患者:郑*** 咳嗽哮喘
感谢信:咳嗽一直伴随我多年,经常断断续续的干咳,有时候还会胸闷喘不上气。网上搜了下相关症状,显示可能是哮喘导致的咳嗽,于是网上搜哮喘相关专家,因为人在上海,哮喘专家前两位就有上海的商艳医生,就来医院挂了号,商教授问诊很耐心,经过诊断和肺功能检查,判断应该是咳嗽变异性哮喘。给我开了两支吸入的药信必可,以及一个口服的治疗炎症导致的哮喘。信必可吸入之后咳嗽症状略有改善,胸闷改善的特别好,现在每天规律吸药,胸闷症状已经好了,咳嗽也大有改善。非常感谢商教授解决了我这个烦恼!
患者:万*** 哮喘
感谢信:商老师问诊耐心,这次用了舒利迭之后效果很好
患者:颜*** 哮喘
感谢信:商教授自始至终待人和蔼可亲。每次不管病急病缓都用听诊器认真检查,耐心倾听患者叙述,仔细教授如何用药。虽然我是一个四十几年的老哮喘,但由于自己的糊里糊涂并不能准确用药,每年都要急性发作几次,痛苦不堪。自就诊商教授以来,一次都没有发作,即使在疫情期间也平安度过。感谢商教授!
患者:黄*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
住院难
感谢信:感谢商医生对病人的帮助后关心
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医患沟通顺利,互相理解尊重,谢谢!
患者:刘*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:韩教授、商教授、所有医护人员都像家人一样,医术好,医德好,医学介的榜样!
患者:黄*** 哮喘
感谢信:商教授非常耐心,讲解的很详细,哮喘有明显好转
患者:杨*** 哮喘
感谢信:询问病情比较详细,有耐心
患者:戴*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢商主任对患者关怀,仔细的问诊,认真的分析病情,给患者一个最好的治疗方案。
患者:何*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:商教授人很好,亲切感张烈,支气管镜手术医术精湛高明,全家非常感谢她!

商艳