商艳_好大夫在线

给商艳医生投票

商艳的患者投票 191

患者:李*** 哮喘
感谢信:商医生专业基础扎实,对待病人耐心细致,能够对病人的具体病情进行判断,并针对性的用药,控制把控十分好, 随时回答患者的
任何疑问, 并给予患者最好的建议,在商医生的治疗下,各项指标有了大幅好转,身体也感觉舒服了很多,感谢商医生的妙手回春。
患者:张*** 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:商医生医术精湛对病人认真负责。自从在商医生这里看病后病情一天比一天好。
患者:汪*** 哮喘
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:商医生热情,给患者解答所有疑问,并给予最好的建议,帮助患者治疗病情
患者:杜*** 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:商艳教授,是暖心的好医生,我们十分感谢她,在她的耐心帮助下我的病情得到控制。
患者:储*** 哮喘
感谢信:几年来一直承蒙商教授的悉心诊疗,病情控制很好。商教授是我们的好医生,热情,细心,耐心!是我们患者的好医生,衷心感谢商教授!祝商教授新年快乐!
患者:袁*** 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:商教授热情周到,态度和蔼,有问必答,点赞。
患者:樊*** 慢性支气管炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:咳嗽四个月,跑了多次医院不见效。朋友多次建议去专家看看,我在网上看了对商医生的简绍,想试试看的。第一次看后有所好转,商医生让我坚持服药,后一礼拜又咳嗽了,商医生建议我去复诊,给我换药,不建议我挂盐水跟我作了解释。回去服药三天后就好转了,一星期后痊愈,真的很感谢商医生的正确诊断,让我重新找回了健康,睡眠质量大大提高,有种重生的感觉。
患者:陈*** 慢性肺梗阻
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:124元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很不错的医生.去年9月开始一直跟随的医生.态度医术都很好.谢谢商医生.
患者:赵*** 哮喘
感谢信:商教授是一位真正的好大夫,视病人为家人,耐心仔细的问诊,尽心敬业,自从我在商教授这里看病以后,已经多年没有发过哮喘,让我从生不如死之中解脱出来,感谢商教授,感谢长海医院
患者:葛*** 哮喘
感谢信:商教授是个好医生,从看到现在己经5年时间,这期间一直控制的很好,以前一个星期要挂两次水,但至从在商教授看之后都没挂过水,只要基本的药物冶疗,由衷的感谢商教授。

商艳