邵珲_好大夫在线

给邵珲医生投票

邵珲的患者投票 403

患者:张*** 子宫内膜异位症
感谢信:邵医生态度好医术高,术后我恢复很快。术后一些小问题直接在平台上提问,邵医生总是很快就回复,谢谢邵医生。
患者:闫*** 子宫异常出血
住院难
感谢信:其他都挺好的,就是住院时间排的太长了。不过最后结果还是很好的。谢谢大夫。
患者:宋*** 子宫内膜增厚
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在等手术的时间,不过问诊的过程很顺利啊。 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:北医三院整体就医感受都特别好,第一次去看诊邵医生就加班到6点钟,感谢且感激
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:很幸运遇到邵珲大夫,邵大夫医术高超,做事果断睿智,又不失幽默风趣,我从挂号到检查到做手术一切都非常顺利,术前也得到邵大夫和张燕燕大夫的安慰,舒缓我的紧张情绪,术后邵大夫多次走进病房询问情况,并耐心回答疑问,这次住院时间虽短,但被三院大夫的敬业爱岗精神所感动,就诊的每一个环节衔接都非常紧凑、高效,特别是手术做得非常成功,我对这次就诊非常满意,再次感谢邵大夫、燕燕大夫和每一个给予我帮助的医护人员,谢谢您们,您们辛苦啦!提前祝大家牛年快乐,牛气冲天!
感谢信:邵大夫医术精湛、医德高尚!对待病人耐心、温和、体贴!让病人觉得他没有一点架子和生疏感感,就像自己的亲人一样。这样的好医生,值得我们尊敬!
患者:阚*** 卵巢囊肿
感谢信:我挂的李华主任的号,住院的主刀大夫自然是主任。邵医生是她的助手,手术前邵医生和病人及家属的谈话给足了我勇气和力量。。。他说:“子宫肌瘤微创手术,不痛不痒的不用担心”!真给力!谢谢
患者:刘*** 子宫腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:开住院单等待手术,邵医生体谅我的痛苦焦虑 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:邵医生体谅我的痛苦焦虑和迫切的心情,耐心讲解程序,利用平台互动交流,让我很安心。非常感谢医者仁心!
患者:张*** 妇科病
感谢信:感谢大夫的关心和照顾!技术精湛、服务热情,谢谢全体医护人员!
患者:李*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢医生的耐心解答。
患者:魏*** 子宫内膜异位症
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:本来以为要好久才能住院的,没想到很快就接到电话通知要办理住院,并且要手术了。当时心情很激动的。后来想到这就是大医院的优良作风吧,医生很负责任的。感谢我的邵珲医生。

邵珲

主治医师