邵怡_好大夫在线

给邵怡医生投票

邵怡的患者投票 602

患者:赵*** 肾结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:本人患有肾下盏结石,这类结石是结石中比较难清除的,但是在邵医生的三次手术后,将结石完全清除,邵医生每次术前都能为患者着想,能让患者减轻手术带来的压力,非常感谢邵医生的高超医术,感谢第一人民医院的全体医生,再次深表感谢
患者:蒋*** 肾结石
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很庆幸能赶在邵医生出国进修前帮我做了手术,手术做的很成功,邵医生不仅医术高超并且对我提出的问题每次都会耐心细致的解答,我非常感恩。
患者:曹*** 肾结石
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:邵医生态度非常好!问了再多都不嫌烦
患者:施*** 肾积水
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢绍医生让我们病解痛苦,谢谢
患者:赵*** 肾结石
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:邵主任是难得的好医生,能为病人着想,让人有亲切感,医术极其高超,手术治疗结石完全彻底,真是难得的好医生,实在是太感谢邵医生了
患者:张*** 肾结石
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢邵主任细心的诊治,很快就恢复了
患者:龚*** 肾积水伴结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术很成功,感谢邵医生帮我去除了身体上的痛苦!也是我的一个心病。邵医生不仅医术高,人帅而且非常和善,值得病人信赖!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30235.27元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:技术精,热情,有问必答耐心解答患者各类问题。
患者:张*** 肾结石
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:邵医生对待病人很亲近,耐心讲解,相信有这样素质的医生必定是个医术精湛的好医生
患者:李*** 肾结石
看病目的:治疗 治疗方式:钬激光疗法 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:对患者负责任,有亲和力,医术高超,是我见过最好的一位主冶医生

邵怡