邵振兴_好大夫在线

北京大学第三医院 运动医学科

给邵振兴医生投票

邵振兴的患者投票 204

患者:秦*** 肩袖撕裂
感谢信:医生给出了锻炼康复方案,很感谢!已经好转了。
患者:孙*** 右肩脱位
看病目的:未填 治疗方式:核磁造影片子的解释和医嘱 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在按照邵医生的指导做康复休养 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢邵医生,让我感动的是既安抚了患者家属又很翔实地介绍了病情的相关情况。
患者:贾*** 肩部肌肉撕裂
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:邵医生人很好,当天五台手术,无怨无悔的为患者服务,给这样的医生点赞
患者:孙*** 右小腿肌腱撕裂
感谢信:检查仔细认真,有问必回,耐心解答,很好的一位大夫。
患者:牛*** 右肩脱臼
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:10.31日邵大夫给我做的右肩脱臼手术,手术顺利、成功。刚上手术台时,我突然血压高了,麻醉师明显的不想给我做了,各种严重后果自负的告知搞得我心慌意乱。这时,邵大夫过来非常客观的跟我说了我的血压可能出现的风险。看着他和蔼亲切、自信坚定的目光,我做出了“做”的决定!感谢邵大夫!您是为患者负责、医术高明的好大夫!
患者:王*** 肩周炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:建议医院资源尽量开放,便于患者就诊
患者:田*** 网球肘
感谢信:医术精湛,能及时回复病人问诊,很满意!!
患者:吴*** 运动医学科
感谢信:绍医生非常专业的态度,让我对这次膝盖意外扭伤导致前交叉韧带断裂的后果感到安慰,再次感谢绍医生
患者:宋*** 网球肘
感谢信:邵医生医术高超,精准治疗,手术恢复很快,在此非常感谢!
患者:刘*** 网球肘
看病目的:未填 治疗方式:药物、冲击波 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:这次对患病八个月的网球肘的治疗,是最有效的一次,药物治疗+外敷+理疗(冲击波)一周时间已明显见效。不愧是运动专业医生。

邵振兴

主治医师