盛春君_好大夫在线

给盛春君医生投票

盛春君的患者投票 34

疾病:
患者:黄*** 糖尿病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:我谢谢盛春君医生的治疗是我得到好的身体健康快乐工作谢谢
患者:黄*** 糖尿病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:230元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生有高超医术谢
患者:徐*** 孕期甲亢
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢医生帮我解答~~
患者:孔*** 糖尿病
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:热情,仔细,认真,对病人关心呵护,使病人对疾病满怀心情,积极配合,值得点赞的好医生
患者:黄*** 糖尿病
看病目的:诊断、治疗、盛春君医生人漂亮医术高我很感动 治疗方式:药物、手术、暂无方案、医生漂亮美丽对我从是热情我有问就回 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:230元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:春君医生太好了我只有感谢没有建议对我象亲人一样在春君医生精心注疗下我好的很快这样我身体悦来悦健康都谢谢漂亮医生
患者:黄*** 糖尿病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:215.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:医生得非常热情,有大病,总是想让我们病人替我们病人着想,热情又漂亮,我非常感激。
患者:游*** 糖尿病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:住院时认识
感谢信:对病人很负责在糖尿病上给予病人很多的帮助而且对于我也给予了很大的帮助
患者:姚*** 糖尿疥
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9285元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:热情耐心好医生,医技高超,认真负责全心全意为病人,值得大家赞同好大夫,我愿意给盛春君医生投一票
患者:郭*** 糖尿病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢盛医生的精心治疗,您服务态度好,具有叫高的治疗水平,拥有崇高的医德。通过你的治疗让我感到什么的温暖。再次敬以十分的感谢!
患者:王*** 糖尿病
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元
感谢信:病人要遵从医生的指导,坚持吃药和锻炼身体是关键。

盛春君

主任医师 副教授