沈建武_好大夫在线

给沈建武医生投票

沈建武的患者投票 1142

患者:何*** 间质性膀胱炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、中药,灌注 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生经验丰富,问诊详细,处方对症,已见疗效,感谢沈医生!
患者:李*** 小便排便困难
感谢信:沈大夫很热情,由于当时没挂上号,专门给加了一个号,对此十分感谢!
患者:李*** 湿热下注,感染
沈大夫对待病人特别热心耐心又有爱心
感谢信:感谢沈大夫,遇到这样的大夫真是太幸运了,解除病痛,生活更美好了
患者:王*** 前列腺增生
感谢信:五年前,我因患前列腺增生,泌尿系统感染等疾病,导致尿频尿急尿不尽。随着时间延长,病情愈发严重,期间我辗转各大三甲医院都不能减缓病情。后来,经朋友推荐,我幸运地挂上了沈大夫的专家号,经沈大夫细致号脉,耐心诊断,辩证治疗,吃了两周的中药,身体各种症状均已消失,沈大夫真的是医者仁心,感谢沈大夫的精心治疗。
患者:陈*** 前列腺炎
谢谢沈医生帮我加了号,用药一周有明显好转
感谢信:我得前列腺炎二十余年,一直到处寻医,可是从老家看到了北京,没有治好,心里特别难受,去年在北医三院也看过此病,用了三个月的药,有一点点的好转,医生说你这非细茵性的,停了药慢慢会好的,可是我老觉的左侧下坠,尿急,大便也不好,晚上睡觉失眠,爱发火等等,有一天上网看见大家对沈医生的评价,我就去了西苑医院,正是下午,见到了沈医生,门口有好多人,医生太忙了,我是加号看的,也是最后一个离开医院,回来用药一周,身心有明显好转,这回药用对了,感谢有你沈医生,我有信心看好我的病,你辛苦啦!
患者:王*** 膀胱炎
感谢信:我是2020年11月份得的病,老家是哈尔滨的,在哈尔滨做了个像检查都没问题,但是还是尿完尿,膀胱就胀,尿道有尿意,在哈尔滨看了好几家医院,说我是精神来的,说我回家自己转移注意力去,没啥大事,但是自己的身体自己知道,难受,自己也快抑郁了,没有别的办法我就在手机查到了沈大夫,去了北京,没想到到了医院有也很多患者和我一样,都是吃沈大夫药吃好的,这给我很大的希望,就这样我沈大夫给我开了两周得药,我吃了六天了,有好转膀胱不胀了,但是还有尿意,我相信我在吃久点,就会好,在这里谢谢沈大夫
患者:夏*** 盆底肌痉挛
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:沈主任妙手仁心,去看病时我特别焦虑,沈主任虽然每天接待大量病人,仍然特别有耐心,时刻安慰,认真问诊,不厌其烦的解释。我因为病情复杂,四年来辗转感染科妇科泌尿外科都不能有好办法,当时是抱着死马当活马医的心态来到了沈主任这里,没想到吃药后不到一月已缓解大半,对痊愈充满信心。万分感谢沈主任救我于水火之中!
患者:沈*** 放射性膀胱炎
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢沈大夫,太感谢您了,曾经尿血最严重的那段时间,我们都没信心了,问西医都说没有太好的办法,遇到沈大夫,耐心指导我们用药,现在用了2个多月药,比以前明显好转,感恩遇到这样的好大夫!
患者:王*** 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢沈医生,感谢沈医生。
患者:曹*** 膀胱活动综合征
感谢信:一位很好的医生,医术精湛,在北京大医院专家看后吃西药,副作用很大,效果一般,找沈医生看后吃了一个月的中药,明显好转,气色和体能也随之见好,庆幸找到了沈医生,感恩遇到了这样好的医生,在此表示感谢。希望和我有同样疾病痛苦的朋友们都能遇到他。

沈建武