沈品泉_好大夫在线

给沈品泉医生投票

沈品泉的患者投票 778

患者:张*** 骨骼
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:沈主任态度好,非常感谢这次的手术
患者:潘*** 髋关节问题
看病目的:未填 治疗方式:药物、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:沈医生人特别好。很有耐心,面诊的时候安抚我们,年三十还在网上回复我的提问。特别感谢!
患者:石*** 腱鞘囊肿
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、随机挂号
感谢信:新华医院越来越好,很多医院骨科不看儿童,新华有儿骨科,医生专业,有经验,负责任,体谅患者。第一次就诊后提供网络帮助,医生持续关注患者情况。春节期间都帮助患者,回复疑问。尤其是手术后,有情况及时沟通,减少了家长的焦虑。目前都很成功,体验也很好,谢谢沈医生主刀。
患者:葛*** 小儿髋关节
感谢信:非常感恩遇见沈主任,医德高尚,医术精湛。我家孩子葛**一岁多查出髋关节脱位,在当地进行保守治疗后这次还得进行手术,我们从宁波赶到上海,沈主任对我们孩子的病情做了准确评估,和蔼可亲的态度宽慰了我们紧张的心情,多次赠送的追问次数也让我们非常感动!!!医者仁心,沈主任是我们遇到的最好的医生!好人一生平安!
看病目的:未填 治疗方式:微创手术、外固定支架矫正畸形 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:沈品泉医生,品德高尚,医德高超。有幸遇见您,作为家属感到欣慰。
感谢信:沈主任医术精湛,而且人也很有责任心,解说耐心,女儿此次手术很成功,恢复也快,非常感谢沈主任。
患者:杨*** 陈旧性孟氏骨折
感谢信:初遇沈主任,一点没有大医院主任的架子,和蔼可亲,耐心解答问题,解释治疗方案。很快安排住院手术,住院期间除了每天的常规查房,其他时间不定时的来查看孩子,让我们做家长的心里暖暖的,现在孩子已经康复出院。谢谢沈主任!
患者:孔*** 骨折
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:非常感谢沈医生和沈医生的团队!孩子手术后康复很快,恢复也很好,真心感恩,能遇到那么好的医生!我和孩子都觉得您是和我们与疾病一起战斗的战友!感谢您的帮助,感谢您的情谊!
患者:杨*** 髋关节脱位
感谢信:沈医生非常敬业,也非常负责。杨**手术很顺利,感谢沈医生。
患者:李*** 左肱骨骨折
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢沈主任,为小朋友微创手术,人很nice,小朋友很喜欢

沈品泉