申涛_好大夫在线

给申涛医生投票

申涛的患者投票 613

患者:陈*** 急性内斜视
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:之前在其他医院就诊过两次,都没找出病因,没能正确治疗,拖延了三四年,还好别人推荐到中山眼科中心,非常专业,快速确诊,治疗,手术完不再复视,感谢申涛医生,把拖了三四年的病看好了,真是太感谢了!
患者:李*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:配镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:看后配镜 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:因为是小孩子,所以做为老母亲很焦虑,非常感谢申医生的理解
患者:王*** 弱视
看病目的:未填 治疗方式:弱视 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
检查比较快,比较顺利。谢谢
感谢信:检查比较快,比较顺利。谢谢
患者:吴*** 眼球震颤
感谢信:申医生是很好的医生,非常感谢他
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
检查等待时间长
感谢信:申医生是一位认真负责的好医生,您辛苦了,谢谢您,谢谢!
患者:谢*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢申医生给我加号, 医术精湛
患者:邹*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:希望自己快点康复,感谢医生的努力
患者:黄*** 斜视
感谢信:因为从小就斜视 从记事起,就有人给起的各种外号,比如独眼龙,斗鸡眼等等,几乎就成了别人寻开心的对象,自卑,很自卑,就是跟家人都几乎是没有正眼对视的那种, 从小到大就不敢正眼看人,长大后出来工作了就更多异样的目光了 听过最难听的一句话就是眼斜心不正,明明什么都没有做,别人就能因为眼斜给你下一个这样的定论。最后很感恩两个人 一个也是在贵院做手术的一个女孩子
就是看到她 我才有勇气去做 第二个感谢申医生,相比之前真的好太多了 现在敢跟别人对视了,真的很感谢!感恩。
患者:朱*** 斜视手术
检查等待时间长
感谢信:谢谢医生把我的眼睛治好了!
患者:陈*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:预约寒假手术 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:中山眼科斜视科的号秒光,很难挂。感谢好大夫平台给了我们创造的机会,也很感谢申医生加班为孩子检查,更快让孩子接受到诊断,安排后续的治疗。谢谢

申涛

主治医师 讲师