沈益君_好大夫在线

给沈益君医生投票

沈益君的患者投票 1247

患者:韩*** 膀胱癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:沈教授不愧为膀胱治疗领域的国内顶尖专家!他手术之精妙,是一些地方医院医生难以望其项背的。但这并不是他最厉害的地方,最厉害的是对病情的诊疗判断和勇于担当的胸怀。我母亲在地方医院查出膀胱癌,同时发现输尿管异常,而且肿瘤长在最危险难治的三角区。本市专家,省里顶级专家,以及北京一些最著名医院的专家都认为必须施行膀胱全切,不能保守治疗。经肿瘤医院病理会诊后,沈教授认为可以通过电切手术再次进行评估,到医院后,沈教授亲自为我母亲做了手术,确定输尿管没有问题,膀胱也可以选择保留,进行灌注治疗并定期检查。这样,不但解除了亲人们的巨大忧虑,也让我母亲笑逐颜开,让我们都建立了战胜病魔的信心,真是万分感谢啊!
患者:吕*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:沈医生技术精湛,态度也好,非常感谢他
患者:胡*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢沈医生的治疗跟关照
患者:贾*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢沈教授认真,负责,耐心对待患者和高超的治疗经验。
患者:朱*** 膀胱癌
感谢信:感谢沈教授,非常耐心,医术高超
患者:戴*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:沈教授技术高,对患者很负责,感谢
患者:李*** 膀胱癌
感谢信:沈教授是膀胱癌领域的顶尖专家,他诊断准确,手术技术高超,我爸的膀胱肿瘤离输尿管非常近,手术风险很大,沈教授和他的团队顺利的完成手术,并且很关心病人的术后恢复,两次电切已经完成,等待化疗中,感谢沈教授及团队!
患者:李*** 膀胱癌
感谢信:沈教授医技好,对患者很关心,很感激
患者:郑*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:沈教授是医院的一把刀,手术水平极高,患者能从他的自信中获得力量。学识渊博,技艺精湛,为人厚重,明辨是非,工作雷厉风行。
患者:林*** 膀胱癌
感谢信:感谢沈教授,技术高超,对患者很负责

沈益君