石汉平_好大夫在线

给石汉平医生投票

石汉平的患者投票 40

疾病:
患者:李*** 结肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:150000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:老母亲于2012年12月在中山大学附属第一医院由石主任施行了结肠癌手术,术后恢复很好。时隔六年多,石主任也已经到了北京工作。最近准备接老母亲和老父亲到广州生活,感念亲恩的同时,也十分感谢石主任当时的出手相救。大医精诚,大爱无疆,祝石主任在京工作顺利!阖家安康!有空回广州来坐坐
患者:郑*** 结肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢石主任救命之恩,石主任为人亲和,平易近人,对待病人就像家人一样,医术高超,总是鼓励和安慰我,使我对癌症不在恐惧,对生活充满希望,衷心的感谢您,祝您永远身体健康,万事如意!
患者:h*** 回盲肠癌
感谢信:当我知道自己得了这个病以后,心中充满了恐惧和绝望,石主任不但亲自为我做了手术,而且还不断的鼓励和安慰我,使我对生活又充满了希望,非常感谢您,给了我第二次生命,感谢您
患者:h*** 结肠腺癌
感谢信:感谢石教授为我妈亲自做结肠腺癌切除手术及制定化疗方案,手术时间短、伤口恢复快、病人痛苦少、治疗效果好。石教授医术精湛,医德高尚,我们全家由衷钦佩!
患者:14.18.29.*(来自广东省广州市) 胃肠间质瘤
感谢信:石教授:
我是六周前您亲自主刀手术的广州大学老师,因为单位体检发现胃脾间有肿块,并在体检医生的建议下做核磁共振。做完检测之后不知道该挂哪个门诊的号。后来在网上搜索,搜到您的名字以及您的病人给您的评价,得知您是一位德艺双馨的胃肠外科专家,也很幸运地预约到您的专家号。等到找您看我的检验报告结果的时候,您的建议是立刻手术。一周后,在您的安排和亲自主刀下,我顺利地进行了手术,也很快恢复并不到一个月后就上班。非常感谢您!
出院后一直想着抽时间拜读您的博客,因忙于工作一直没有时间。今天,认真地阅读了您的新浪博客,非常感动,为一位真性情的医生、父亲、丈夫和儿子,读您的博文,字里行间看得出您对病人、对亲人的的真挚的爱。不仅有小爱,更有大爱!非常有幸结缘您这样优秀的医生。衷心地祝愿您工作顺利!家庭幸福!
患者:117.136.40.*(来自广东省) 直肠间质瘤
感谢信:我儿子患上间质瘤后,到过市内几家3甲医院看门诊,因肿瘤巨大,都是主张先药物控制缩小,然后看情况再决定手术,而石教授果断决定立即手术,经石教授精湛的医术成功切除,在住院其间,石教授态度和蔼,13天后治愈出院,在此十分感谢石汉平教授。
患者:58.62.101.*(来自广东省广州市) 骶尾部瘘管
感谢信:我是一个16岁中学生,患了骶尾部瘘管,既麻烦又心焦,是石教授您和余卫宁医师急病人之所急,想病人之所想,及时而又成功地为我做了手术,使我摆托了疾病的困扰,在此深表谢意!
患者:113.109.19.*(来自广东省广州市) 肠道不适肛门坠胀
感谢信:石教授人非常和善,对待病人很有耐心。他是个非常负责任的医生,当大致了解我身体的情况,确认需要后续询诊时,石教授主动递予我名片,将他的联系方式毫不避忌地告知我。然而,现在很少有医生愿意将自己的电话信息透露给病患者,但石教授一点也不嫌麻烦,还让我有什么问题可以直接电话联系他。每次我询诊时,总会见到石教授在间隙中接到很多病患者的电话,他都会耐心一一回答。针对正在备孕的我的情况,石教授没有给我开具任何不必要的方子,而是教了我一些生活中的物理调理方法让我恢复健康。石教授是难得的好医生!谢谢您!
患者:蔡*** 结肠癌
感谢信:我父亲患结肠癌手术后,石教授亲自做结肠回纳手术,手术效果很好,在此非常感谢,石教授是一位医术精湛、医德高尚的好医生。
患者:刘*** 结肠癌
感谢信:我母亲九十二岁高龄了,今年九月突然查出了结肠癌。我跑了七家广州有名的大医院,西医主张开刀,切除肿瘤才能根治,但他们都不敢接诊,理由是年龄太大,担当不了风险;中医则主张保守治疗,理由也是年龄太大,同样不能冒险。面对这种情况,我们全家人都非常绝望,难道让她老人家在痛苦中渡过余生吗?!最后寻医到中山大学附属第一医院,遇到专家石汉平教授。看完我母亲的各项检查报告后,他立即果断地说:“开刀切除,完全没有问题,我来给老人家开刀”,并且热情地介绍,让我们走访已做完手术的病人。石教授的自信和热情,坚定了我们手术治疗母亲病症的决心。
十月十四日,石教授以精湛的医术,成功地为我母亲实施了肿瘤切除手术。术后,石教授还亲自制定护理方案,甚至在外出差时都电话过问护理情况,连患者补液都严格控制,正是这种严谨的科学态度和一丝不苟的敬业精神,保证了我母亲的恢复。同时,石教授对待患者像亲人一样,每次查房都拉着我母亲的手问长问短,对我们提出疑问的短信有问必答,真是“不是亲人胜似亲人”啊!在石教授及他率领的普外一科全体医护人员的悉心治疗下,我母亲迅速得到康复,术后十一天老人家就要求出院了,她逢人便说:“我真有福气,遇到这么好的医生!我要争取多活几年,才能报答石教授的救命之恩!”
石汉平教授用他自己精湛的医术和热情的服务,一言一行,释放出时代的正能量,表现出像白求恩大夫那样,是一个高尚的人,一个纯粹的人,我们被他这种品德深深感动了。通过这件事情,我感到,有这样的医生,我们的医疗技术水平怎么不能提高,我们老百姓的重大疾病怎么不能得到治疗,社会上的医患矛盾怎么可能会发生!
深深地感谢石汉平教授!

石汉平