石华孟_好大夫在线

给石华孟医生投票

石华孟的患者投票 787

患者:薛*** 双相情感障碍
感谢信:初诊用药一周,情绪明显比之前好许多,期待第二周有更大的进步。感谢石华孟主任!
感谢信:非常感谢让我认识了石主任,经验丰富,我是刚看抑郁焦虑失眠,感觉有点好转,希望以后能够痊愈
患者:刘*** 精神分裂症
感谢信:非常感谢石医生,我小孩现在已经痊愈,在正常工作。
患者:王*** 双向情感障碍
感谢信:感谢石主任给孩子确诊,明确诊断,目前吃药1周了,有好转,继续按医嘱服药,2周后反馈石主任。
患者:黄*** 双相焦虑
感谢信:石主任医术精湛,问诊详细,连我的老毛病都问出来了,用药半个多月,效果很显著,自己就很大的好转,相信用不了多久就会痊愈,另外非常感激石主任凌晨了还帮我调药方,十分感谢
患者:徐*** 抑郁
感谢信:对石大夫对在线咨询在节假日里也能快速回复感到很温暖。感恩!祝石大夫新年快乐,身体健康,吉祥如意!
患者:吴*** 双相
感谢信:石医生人很好,每次耐心帮我解答,非常感谢
患者:钱*** 癔症
感谢信:感谢老师治疗,对症下药,初见成效。
患者:柳*** 自闭症
感谢信:感恩您石华孟主任,我们一定好好配合您!
患者:伍*** 双相情感障碍
感谢信:态度和蔼,服务耐心,治疗效果好,十分感谢!

石华孟