史惠蓉_好大夫在线

给史惠蓉医生投票

史惠蓉的患者投票 410

患者:程*** 畸胎瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:史教授医德高尚,细心周到,医术高超,考虑到我们时间不方便并且离家远,春节期间加班给我们手术,术后孩子恢复的非常快,创口也很小,没有影响开学返校,我们全家非常感谢史教授!对史教授及团队医护人员表示衷心感谢!
患者:岳*** 青春期延迟
感谢信:不错,很详细,看了透,让病人一下就解惑放心了。谢谢
患者:王*** 妇科疾病
看病目的:未填 治疗方式:专家会诊。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
史教授认真负责,准确迅速的解决了我的后顾
感谢信:感谢史教授的精心医病,遇到教授是我的荣幸。
患者:牛*** 盆腔囊肿
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
检查等待时间长
感谢信:感谢史教授对牛**的治疗
患者:许*** 胰岛素抵抗
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常满意!!!!医者仁心
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前生完孩子还在保守治疗下个月去做全切 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常有爱心对患者的问题很有耐心解答
患者:石*** 月经不调
感谢信:史大夫特别亲和有耐心
患者:赵*** 子宫内膜增厚
看病目的:未填 治疗方式:带曼月乐环 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:问诊详细有耐心,医术高明,满意
患者:冉*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在吃药 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢史医生对我病情做了详细检查
患者:赵*** 内分泌失调
感谢信:是个良心好大夫,与病人像朋友一样亲切

史惠蓉