史剑波_好大夫在线

给史剑波医生投票

史剑波的患者投票 1996

患者:彭*** 鼻肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:39000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:母近80高龄,从未住过院,9月29日晚,弟来电说,母鼻肿瘤,需尽快手术,扩散的话,后果不堪设想。刹那,世间繁华落尽,只剩满目疮痍,母是孤儿,含辛如苦,善良勤劳,怎能这样?虽是盛夏,却觉寒冬,手脚冰冷,天旋地转。母病,似我病。生命之重,莫过于,看着至亲,遭受病痛折磨而无能为力。
此时此刻,能救母亲的医生,在哪儿?
惶恐、无助、绝望之际,知道了史剑波教授,他宛如黑漆漆夜空中光芒万丈最亮的那颗星星,予以人光明和希望。
纯粹着救治病人的史剑波教授-----全国鼻内镜外科领域Top10 Dr.-----医德高尚与悲悯仁爱并存的史教授伸出了救助之手,及时为母亲做手术,救了母亲。
史教授不仅仅救了母亲,也救了我们姐弟及整个大家庭。母亲术后感觉轻松,当晚能起身走动、喝水吃流食、和我们说话。父母尚在,有家可归,即便他们老了,头发白了,满脸皱纹,步履蹒跚,没关系。就这样,就这样,让瞬间成永恒,在舒适的病房,和母亲轻言细语,流淌的是世间美好,那般温暖。这份温暖美好,源于史剑波教授,万分感谢,万分感恩。住院期间,母亲都在说,史教授好棒,好厉害,做手术没有不舒服。做了手术,头不疼了,鼻子不塞,也不流鼻血了。本来怕呀不想做,现在是史教授不怕了。母亲的怕,是在地方医院做个切片病理,涌出的血布满母亲的五官。这一幕,刺痛着我们家人的心,也让母亲深深的恐惧。幸亏上天派史剑波来人间,救死扶伤,让人远离病苦。救人一命 ,胜造七级浮屠,史剑波教授救了多少人的命,造了多少级浮屠,恐史教授自己也未必全记得,但每个被救之人,定一生铭记且感恩。
陌上人如玉,君子世无双,史教授温润儒雅,笑容明朗,对患者关怀亲切,耐心细致。百忙之中史教授和医疗团队的赖明医生,袁海林医生,欧淑敏医生依然询问母亲术后情况,沟通手术状况,发送手术图片,有疑问即时释疑,能第一时间得到帮助,减轻了心理负担,对每个病患都如此。
陪着母亲在祈福医院的空中花园散步,黄昏的夕阳,丝丝缕缕的金色阳光照着,没有刺鼻的气味,拥挤的人潮。入院一周,就要出院了,就要与90岁的父亲团聚,母亲心情舒畅,笑着叮嘱,女儿,你不是写文字的什么家么,写封表扬信,谢谢史教授的救命之恩哈,记住别忘了。我允诺,好的呀。
是善便应扬。
在此,双手合十谨代表父母,兄弟姐妹,家庭中的每一个成员,当然包括我发自内心郑重真诚的说谢谢。
谢谢有着隐形翅膀医术精湛悲悯仁爱的史剑波教授
谢谢赖医生,袁医生,欧医生
谢谢好大夫平台
患者:王*** 鼻窦炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:史医生人帅且是“三好医生(医技好、心好、服务好)。感恩女儿遇到史医生这个“三好医生,让她好转好多,现基本没症状。
第一次挂号面诊,准确确诊开药,并拍照存档及提醒一周后复诊,此外有助手专门会讲解如何用药。(这个有多重要、多重要、多重要)
第二次网上开药(因没有挂到复诊号),好大夫上史教授百忙中抽空给开了一周用药,并嘱咐下周一定要面诊。(这个对女儿太重要了,专家有多忙、号有多难挂,中间断药效果可能折半再折半)
第三次面诊开药,准确看诊开了半个月药,说以后不用来面诊了,小问题好大夫问诊就可以了。(准确判断疗效,并体谅做为学生的女儿请假,又远的麻烦)
现在女儿症状控制得很好,基本没症状。再次感谢史医生,谢谢您!祝您及家人健康快乐!同时也希望能有更多像这样的好医生!
患者:江*** 嗅神经母细胞瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:这边没病房,换医院了 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:虽然只是拿了病历给史教授看,暂时不适宜手术,不过医生还是很详细负责,也推荐我们去看化疗科的医生,了解更多的治疗情况。很感谢!
患者:高*** 鼻中隔偏曲
感谢信:非常感谢史教授和其他医护人员的细心治疗,做完手术以后,已经好了,超出预期效果。非常满意!再次感谢全体医护人员。
患者:邓*** 慢性鼻窦炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢史教授!感谢袁医生、欧医生!感谢祈福医院的护士。如果大家有鼻窦炎久治不愈,已经失去信心的时候可以找史教授团队治疗,服务态度很好,医疗技术够高,积累的复杂病情经验多,后期复诊有明确的流程与安排。找到这样的团队,就是遇到贵人了。
患者:冯*** 鼻息肉
感谢信:史教授非常有责任心 理解患者的心情 经过三个多小时的手术 为患者成功切除鼻息肉术后也亲切问候 我发自内心的感激感谢史教授医疗组的每位医生,祈福医院的医生护士都很好,认真负责 。
患者:彭*** 嗅觉障碍
感谢信:谢谢史医生,虽然嗅觉问题无法完全恢复,但是能够确诊病因就放心很多
患者:刘*** 腺样体肥大
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:1.想患者之所想,指引和服务很到位!
2.牺牲休息时间帮忙手术,非常感谢!
患者:朱*** 慢性鼻窦炎
感谢信:感谢史教授术后很成功感谢
患者:梁*** 内翻性乳头状瘤
感谢信:术后恢复非常好,感谢史教授团队

投票总数 1996

史剑波