当前位置: 中山一院 > 史剑波 > 患者投票 >

感谢信

患者:彭*** 时间:2019.10.30
所患疾病:鼻肿瘤
感谢信:母近80高龄,从未住过院,9月29日晚,弟来电说,母鼻肿瘤,需尽快手术,扩散的话,后果不堪设想。刹那,世间繁华落尽,只剩满目疮痍,母是孤儿,含辛如苦,善良勤劳,怎能这样?虽是盛夏,却觉寒冬,手脚冰冷,天旋地转。母病,似我病。生命之重,莫过于,看着至亲,遭受病痛折磨而无能为力。
此时此刻,能救母亲的医生,在哪儿?
惶恐、无助、绝望之际,知道了史剑波教授,他宛如黑漆漆夜空中光芒万丈最亮的那颗星星,予以人光明和希望。
纯粹着救治病人的史剑波教授-----全国鼻内镜外科领域Top10 Dr.-----医德高尚与悲悯仁爱并存的史教授伸出了救助之手,及时为母亲做手术,救了母亲。
史教授不仅仅救了母亲,也救了我们姐弟及整个大家庭。母亲术后感觉轻松,当晚能起身走动、喝水吃流食、和我们说话。父母尚在,有家可归,即便他们老了,头发白了,满脸皱纹,步履蹒跚,没关系。就这样,就这样,让瞬间成永恒,在舒适的病房,和母亲轻言细语,流淌的是世间美好,那般温暖。这份温暖美好,源于史剑波教授,万分感谢,万分感恩。住院期间,母亲都在说,史教授好棒,好厉害,做手术没有不舒服。做了手术,头不疼了,鼻子不塞,也不流鼻血了。本来怕呀不想做,现在是史教授不怕了。母亲的怕,是在地方医院做个切片病理,涌出的血布满母亲的五官。这一幕,刺痛着我们家人的心,也让母亲深深的恐惧。幸亏上天派史剑波来人间,救死扶伤,让人远离病苦。救人一命 ,胜造七级浮屠,史剑波教授救了多少人的命,造了多少级浮屠,恐史教授自己也未必全记得,但每个被救之人,定一生铭记且感恩。
陌上人如玉,君子世无双,史教授温润儒雅,笑容明朗,对患者关怀亲切,耐心细致。百忙之中史教授和医疗团队的赖明医生,袁海林医生,欧淑敏医生依然询问母亲术后情况,沟通手术状况,发送手术图片,有疑问即时释疑,能第一时间得到帮助,减轻了心理负担,对每个病患都如此。
陪着母亲在祈福医院的空中花园散步,黄昏的夕阳,丝丝缕缕的金色阳光照着,没有刺鼻的气味,拥挤的人潮。入院一周,就要出院了,就要与90岁的父亲团聚,母亲心情舒畅,笑着叮嘱,女儿,你不是写文字的什么家么,写封表扬信,谢谢史教授的救命之恩哈,记住别忘了。我允诺,好的呀。
是善便应扬。
在此,双手合十谨代表父母,兄弟姐妹,家庭中的每一个成员,当然包括我发自内心郑重真诚的说谢谢。
谢谢有着隐形翅膀医术精湛悲悯仁爱的史剑波教授
谢谢赖医生,袁医生,欧医生
谢谢好大夫平台
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:39000元
患者:王*** 时间:2019.04.30
所患疾病:鼻窦炎
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:史医生人帅且是“三好医生(医技好、心好、服务好)。感恩女儿遇到史医生这个“三好医生,让她好转好多,现基本没症状。
第一次挂号面诊,准确确诊开药,并拍照存档及提醒一周后复诊,此外有助手专门会讲解如何用药。(这个有多重要、多重要、多重要)
第二次网上开药(因没有挂到复诊号),好大夫上史教授百忙中抽空给开了一周用药,并嘱咐下周一定要面诊。(这个对女儿太重要了,专家有多忙、号有多难挂,中间断药效果可能折半再折半)
第三次面诊开药,准确看诊开了半个月药,说以后不用来面诊了,小问题好大夫问诊就可以了。(准确判断疗效,并体谅做为学生的女儿请假,又远的麻烦)
现在女儿症状控制得很好,基本没症状。再次感谢史医生,谢谢您!祝您及家人健康快乐!同时也希望能有更多像这样的好医生!
本次看病费用总计:500元
患者:常*** 时间:2019.04.25
所患疾病:腺样体肥大
感谢信:宝贝三岁半,半年前开始发现睡觉打鼾,后来打鼾日益严重,最后发展到睡觉张嘴呼吸。在广州祈福医院做的手术。手术医生为史教授,其医术好,待人用心,不管是术前沟通还是术后察看,每次都细心耐心解答家属的询问。其团队成员袁医生和欧医生待人热忱,每日必查看询问病情,特别是欧医生人很好,非分内事其也会热心帮助。再加上医院环境好,所以整个住院过程很放松。现在宝贝术后快一个月了,睡觉已无打鼾、半夜憋醒等现象,特此感谢史教授团队!
住院花费:19800元
患者:仲*** 时间:2019.03.22
所患疾病:腺样体肥大
感谢信:孩子2月底确诊为腺样体肥大,3月初手术至今刚好半个月,睡眠质量得到较大改善,身体各方面也在慢慢恢复中。在此,我们要衷心感谢史剑波教授,感谢他亲自为孩子手术,让孩子脱离疾病困扰;也感谢他在手术前后对孩子关心爱护,不厌其烦地解答我们各种疑问,解除家人对手术的顾虑。
史教授作为中国耳鼻咽喉头颈外科名医,全国排名前十的鼻内镜外科专家,技术高超,名声在外,这是我们请史教授为孩子手术的重要原因。但在接触过程中,史教授对待病人的认真、负责、友善更让人印象深刻。
一是史教授会给所有找他手术的病人建立档案,在门诊出诊时,他会仔细询问病情,并对患者提供的检查材料进行拍照、建档,以便后续跟踪管理。
二是史教授在下班后会通过问诊平台,与病人及家属及时沟通。由于门诊人多,出诊时他无法详细回答很多问题,但在门诊后,他主动通过好大夫平台联系我们,与我们沟通治疗方案和手术时间,及时解答很多问题。
三是史教授为人随和,对孩子非常关心爱护。不管是门诊检查,还是术前等待,史教授都会过来逗逗孩子,找孩子感兴趣的话题和他聊天,消除紧张情绪,十分和蔼可亲。
目前,孩子呼吸通气状况得到了很大的改善,健康状况良好,再次感谢史剑波教授医者仁心,大医精诚!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:16000元
患者:贺*** 时间:2019.12.05
所患疾病:后鼻孔闭锁,鼻窦炎
感谢信:医术精湛,服务好。费用透明,花费少。
选择该医生就诊的理由:网上评价、随机挂号
住院花费:18888元
患者:何*** 时间:2019.12.02
所患疾病:鼻中隔偏曲
感谢信:史医生十分感谢!万分感谢!
本次看病费用总计:96873元
患者:黄*** 时间:2019.12.02
所患疾病:慢性鼻窦炎
感谢信:史教授医术精湛,认真负责任,术前到术后病情有好转,祈福医院医护人员都很贴心温暖,非常感谢史教授团队!
本次看病费用总计:21000元
患者:袁*** 时间:2019.12.02
所患疾病:鼻息肉
感谢信:妙手仁心,感谢史教授精心治疗。
本次看病费用总计:未填写
患者:李*** 时间:2019.12.01
所患疾病:鼻窦炎,鼻息肉
感谢信:史剑波教授非常专业而且非常细心,用心认真地为患者解决问题,而且教授的团队对待患者也非常细心,无微不至。感谢他们为患者作出的奉献,非常感激!
本次看病费用总计:20000元
患者:梁*** 时间:2019.12.01
所患疾病:鼻窦炎
感谢信:治疗的很好,非常感谢医生
本次看病费用总计:600元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

史剑波大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 医术精湛,服务好。费用透明,花费少。
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 准确确诊,手术顺利!
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 史医生十分感谢!万分感谢!
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 史教授医术精湛,认真负责任,术前到术后...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 妙手仁心,感谢史教授精心治疗。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 史剑波教授非常专业而且非常细心,用心认...