石杰如_好大夫在线

在线问诊量 1957

给石杰如医生投票

石杰如的患者投票 95

患者:徐*** 浅表性胃炎
看病目的:未填 治疗方式:咨询 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:提供咨询详细,有耐心,非常好的一位医生! 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢石医生提供的各种信息,帮我们解决问题!
特别细心观察
感谢信:非常感谢石医生,孩子去了你这里一趟就好了。
患者:黄*** 拉肚子
感谢信:去年年初我刚刚晋升为新手妈妈,宝宝因为牛奶蛋白过敏,经常拉肚子,心急如焚!谢谢石医生给我的治疗建议,同时也得到了很多鼓励和支持!现在小孩已经快两岁了,也已经开始喝普通牛奶了。但是也一直关注石医生,前段时间停诊了还有些遗憾和担心。现在看您又开始问诊了,真好!谢谢您给新手妈妈的信息,祝您一切顺利,越来越好!
患者:韩*** 腹泻过敏
看病目的:未填 治疗方式:过敏 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:细心,态度非常好,医疗技术高
患者:贺*** 消化不良
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未开始 选择该医生的理由:网上评价
虽然接通困难,但是石医生接通后还是很耐心
感谢信:石医生很心细,也能一语中的,帮助我缓解焦虑,希望孩子能快点好
患者:张*** 小儿消化,厌食
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:根据医生擅长专业课选择
感谢信:很感谢石医生,对我的帮助很大!
通过石医生的指导宝宝情况在逐步好转,我宝宝的肠胃不好,以后遇到问题还是会选择石医生的!
患者:李*** 牛奶蛋白过敏症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:给予充分可靠的诊治建议。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:专业、耐心、康复过程给予有效帮助。
患者:刘*** 上消化道出血
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:一位有责任的好医生。 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:一位很负责任的好医生
患者:王*** 过敏
感谢信:医生态度好。病情分析详细,给了很好的建议。小宝宝痊愈了。感谢医生。
患者:瑜*** 细菌肠炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:夏季吃坏肚子 大便一天十次以上 糊糊状 发烧39-40,发烧第二天大便带血丝。石医生建议便常规细菌培养 血常规检查。由于第二天明显好转 只验了便常规,大便常规白细胞+
初步诊断细菌肠炎 发烧服布洛芬,肠炎问药店医生建议吃猴耳环颗粒 效果立竿见影,可谓碰对了 对症下药 服三天基本痊愈 要清淡饮食。

石杰如

主治医师