史明_好大夫在线

西京医院 神经内科

给史明医生投票

史明的患者投票 552

检查等待时间长
感谢信:史明医生医术高超,我是焦虑症引起的头疼,头晕,头懵,心慌,身体发麻,真的是各种不舒服,做了很多检查都正常,最后去了史大夫这里就诊,史明医生看了我做的检查,说就是焦虑症,给我开了药,我当时还很忐忑,不太相信自己是焦虑症引起的症状,怀着半信半疑的心态吃了药,没想到症状一下子得到了改善,后面复查了两次,现在已经痊愈,非常感谢史明医生,祝您工作顺利,身体健康!
患者:杨*** 痉挛性斜颈
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:自己在西京医院公众号找到的
挂号难
感谢信:医生认真负责,就是实在不好挂号,所以医生在好大夫弄了一个专门的交流平台,非常方便!
患者:张*** 脑梗
感谢信:史大夫,热情,看病详细,尊重病人,医者仁心
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
是一个患者值得尊重的白衣战士
感谢信:四医大有这样的好医生值得患者称赞,您是我认为最值得信赖的医生!感谢您!
患者:官*** 帕金森综合征
感谢信:教授很耐心的讲解,很负责。说的很认真很详细。
患者:马*** 周围神经病变
感谢信:史教授,看病过程中,态度特别好
患者:崔*** 丛集性头痛
感谢信:医德高尚,值得信赖的好医生。
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
挂号难
感谢信:医德仁心!关心病人的心情,医技高超!
患者:罗*** Meige综合症
感谢信:大医院的医生对病人各方面都不错
患者:甘*** 脑梗塞后遗症
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
开药时,医生仔细询问我妈的状况,专业细致
感谢信:态度特别好,人很热情,我这次是去帮我妈妈开药,医生听我说话,发觉我身体的不适,就热心的问了我几句,给了我建议,建议我去做什么检查,我这个状况怎么缓解。真的特别感谢医生,口吃真的太痛苦了,我都放弃自己了,医生的问询给了我很大的希望。医者仁心是真的,非常感谢

史明