石馨_好大夫在线

给石馨医生投票

石馨的患者投票 1676

患者:李*** 试管婴儿
看病目的:未填 治疗方式:试管婴儿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:顺利接好孕 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
像美丽的天使,让人信心满满
感谢信:万分感谢亲爱的石主任,让我们圆梦,顺利接好孕,加油,平安顺利
患者:马*** 做试管
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:马上要促排了 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:2014年开始我从失去爱子的痛苦中无法自拔出来,直到2019年鼓足勇气决定在生一个,至此我踏上了试管的道路。辗转反侧在省妇幼已移植两次失败告终,身心的打击和所有的经历已成为了生活的回忆,无奈的自己也不知道该如何办是好,经过朋友的推荐,说兰大一院石馨主任人很好,并且医术精湛,为此我抱着所有的希望找到了二组的石馨主任,经过一番交谈,石主任让我建档也做了一系列的检查,虽然还没开始促排取卵移植,但我感觉自己是找对大夫了,一个态度好的大夫无形中会给病患莫大的安慰,离院的心情也随之很好,这次遇到石主任,我很有信心,每天都在高蛋白饮食,每天也都在锻炼,希望往后的检查会越来越好,如果给我一个宝宝石主任将是我生命中的大恩人,我每天都会祈祷您永远健康幸福!
患者:何*** 多囊不孕
看病目的:未填 治疗方式:多囊试管 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:直接做了试管,再等待移植。石主任真的很好 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:问什么主任都会很耐心的回答,一个很和蔼可亲的人。让病人没有压力,二组的效率非常高,说什么都简单易懂总之很感谢石主任。
患者:邓*** 宫腔镜报告
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:大夫问诊详细,解释清楚,诊断明确
患者:李*** 不孕
感谢信:非常感谢石主任的诊疗
患者:刘*** 不孕症
看病目的:未填 治疗方式:药物、试管婴儿 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:辗转多家医院,石主任是唯一个人没有架子的主任医师,不管什么他再忙,只要问她问题,他都会耐心解答,不像有些医院,我们一个普通患者,连和医生说句话的机会都没有。不愧是别人口中的送子观音,衷心的谢谢石主任,希望您身体健康,也希望你也能送我一个宝宝…
患者:谢*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:妇科 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生服务很好,很细心
患者:成*** 多囊卵巢综合征
感谢信:石主任,您好,感谢您十个月为我们保驾护航,因为疫情原因,指导我们吃药,使得我们少走了多少冤枉路,您真的是天使,经过您的促排,我们在二月疫情最严重的时候怀上了,您十个月来一直帮我们指导,使得我的各项指标基本正常,鼓励我,我已于2020年11月4日顺产一小王子,感谢您主任,两年来我们到处求医,花了十万多,您给我们促排一次,使得我们成功,而且花费较小,您是我们家的恩人,感谢您,主任,等孩子稍微大一点,我带他去兰州看您。感谢您,祝您一定身体健康,更好的造福社会,爱您,天水CL
患者:田*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:因为输卵管问题做试管婴儿输卵管切除宫腔镜 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:石主任医术精湛,和病患沟通也很到位,科室里其他医生护士都很好
患者:王*** 不孕症
感谢信:服务很热心,检查仔细,态度很好

石馨