史学锋_好大夫在线

给史学锋医生投票

史学锋的患者投票 328

感谢信:孩子的眼球震颤情况比较复杂,广西医科大一附院眼科医生推荐到天津眼科调整他的代偿性头位。我通过阅读医生介绍约了史主任的加号,早上6点半去排队9点多就看上了,史主任给孩子做了详细的检查后安排我们第二天住院手术。因为手术复杂术后孩子恢复慢,不肯睁眼,史主任还特别叮嘱我们过几天孩子睁眼了再带来让他确认术后情况,牺牲他休息时间来为孩子复查,这样的医者仁心让我们感动不已!现在术后一周孩子恢复得不错,两只眼睛全开了,孩子说感觉看东西清楚了,睁眼不费劲了,具体改善情况要一个半月后复诊再用仪器判断。总之对这次北上寻医的过程非常满意,对史主任心怀感恩!
患者:王*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:史主任医术精湛 感谢治好孩子的眼睛!
患者:王*** 斜视
感谢信:史主任态度好,医术精湛!很感谢主任!
患者:霍*** 斜视
感谢信:斜视是困扰我好多年的疾病,感谢史医生和其团队的精心治疗以及院方工作人员的耐心引导,术后眼球位置很正,目前来看效果不错,希望史医生后续能够在训练方面予以指导,非常感谢
患者:沈*** 外斜视
感谢信:史学锋医生医术精湛,耐心和蔼,充分照顾患者的时间安排,疫情期间用最短安排时间手术,术后效果好,十分感谢您
患者:王*** 小儿斜视
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:手术很成功,眼睛不斜了,看东西脑袋也不怎么歪了,眼球震颤频率也减少了。
感谢信:我家小孩4周岁,发现斜视一年多,看网上介绍选择的史医生,果然医术高超,术后一个月复查恢复的非常好,我呢就是听医生的话,第一次就诊史主任就说需要手术,我呢因为不懂,所以就听医生的直接手术,也没有什么顾虑,我觉得患者一定要相信医生的话,其实有的手术对医生来说真的是很简单,比如我们的手术!感谢史主任!
患者:胡*** 小儿斜视
感谢信:手术很满意,术后孩子恢复还挺快的,基本没有疼痛,红肿也消的差不多了!感谢史医生的精湛医术,和耐心问诊!
患者:张*** 斜视
感谢信:技术好,工作认真负责
感谢信:史主任医术好,态度很好,术后效果很好,眼睛不怎么红,非常的满意。非常感谢史主任。

史学锋

主任医师 副教授